Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Где программа давай проверимА кто подскажет , раздобыл v89 но не хочет работать с прибором , сирийники пробовал менять на 19, 45 не в какую , мол не видит адаптера , а 87 все норм работает
ВотГде программа давай проверим
Все работаетВотВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А теперь выбири что нибудь и нажми схема подключенияВсе работает
Куда именно нажимаете я еще не до конца разобрался в немА теперь выбири что нибудь и нажми схема подключения
Да так жеPin_out чтоб глянуть как подключать
Вот я про это и спрашиваю ))) как бы 87 устраиваетДа так же
Походу косячная. Такой вопрос у Вас хорошо работает iprog не зависает иногда? У меня иногда долго программа открывается думает потом открывается так же считывает eepromВот я про это и спрашиваю ))) как бы 87 устраивает
Шустренько работает , все версии открывалПоходу косячная. Такой вопрос у Вас хорошо работает iprog не зависает иногда? У меня иногда долго программа открывается думает потом открывается так же считывает eeprom
Открывает тоже все версии но иногда долго, заново перетыкиваешь USB запускается сразуШустренько работает , все версии открывал
Антивирус отключите.Я не могу скачать iprog....
Как его скачать то?
Ну это само собой)Антивирус отключите.
файл большой, сюда напрямую не выложить, файлообменники ругаются на вирусЗдравствуйте, помогите скачать файл
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок