Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
КомбикЧем подключаетесь то хоть? и чем шить собрались?
НетМожет у вас Я7.2+ ?
Ну не настолько чтоб упереться только в подключку Комбика на кой свет клином не сошелся,а сравнить другие загрузчики,раз уже за экономику,ну нет-давайте зададим вопрос лучше ТУТ тут спецы все разжуют,ну может пошлют,но САМ искать не буду-зачем время терять это эе ЭКОНОМИЯ-Накипело честно,сам даже так не тупил когда начинал,сразу брал кабеля с всем чем работал если были,до сих пор две сумки лежат.... Да дорого,да надо время чтоб окупилось-но комфорт и результат перекроют подобные темы.Экономика должна быть экономной)
Ты хочешь сказать кабели у комбика дешевые ? Или Китаем шьюНу не настолько чтоб упереться только в подключку Комбика на кой свет клином не сошелся,а сравнить другие загрузчики,раз уже за экономику,ну нет-давайте зададим вопрос лучше ТУТ тут спецы все разжуют,ну может пошлют,но САМ искать не буду-зачем время терять это эе ЭКОНОМИЯ-Накипело честно,сам даже так не тупил когда начинал,сразу брал кабеля с всем чем работал если были,до сих пор две сумки лежат.... Да дорого,да надо время чтоб окупилось-но комфорт и результат перекроют подобные темы.
P.S Накипело.... Лень уберите уже,все открытом доступе,быстрее чем тему создать, найти ответ
Нечем помочьНу не настолько чтоб упереться только в подключку Комбика на кой свет клином не сошелся,а сравнить другие загрузчики,раз уже за экономику,ну нет-давайте зададим вопрос лучше ТУТ тут спецы все разжуют,ну может пошлют,но САМ искать не буду-зачем время терять это эе ЭКОНОМИЯ-Накипело честно,сам даже так не тупил когда начинал,сразу брал кабеля с всем чем работал если были,до сих пор две сумки лежат.... Да дорого,да надо время чтоб окупилось-но комфорт и результат перекроют подобные темы.
P.S Накипело.... Лень уберите уже,все открытом доступе,быстрее чем тему создать, найти ответ
Кабели стоят так что одной машиной выходят в +Нечем помочь
То промолчи лучше
ПослушайКабели стоят так что одной машиной выходят в +
На ТЫ мы не переходили для начала-Культура общения залог правильного ответа или мне после ТЫ метнутся по бырому в поисковик и найти все объяснения в сети включая видео?
Я в интернете смотрелПодключение не правильное. Минус 51 и 53 пины
Реально 5 пост уже за месяц с комбиком и этими блоками. Напишите разработчику , пусть даст ответЯ в интернете смотрел
Так тоже подключал
Все равно не читает
Поэтому сюда и написал