Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Машина заводится все нормальноА сам блок то хоть живой? Это же с калины, очень часто заливает
На калайновых тоже этот резистор нужен.плюс перемычка с резистором на 510ом на кановых блоках
Не нужно там три минусаВ том то и дело, там 3 больших пина МИНУСА, и два больших Пина Плюса, а в универсальном кабеле по 1 пину больших
В справке три, можно один из них цеплять?Не нужно там три минуса
Не нужен. Там нет кан шины. Зачем кан шину замыкать резюком, если кана нет)) проверено.На калайновых тоже этот резистор нужен.
Плюса 2. Минус 1.В справке три, можно один из них цеплять?
Почитайте соседнюю тему про М86 с пряником...Пряник тут безупречен
Куча переделанных М86 пряником - без проблем)Почитайте соседнюю тему про М86 с пряником...
А у меня ни одной осечки Комбиком + кабелем для Комбика с блоками М74 не было ни разу, работает с ними как ак47.Куча переделанных М86 пряником - без проблем)
Я тоже так думал, вот и болт прописал комбик, это мое первое использование его.А у меня ни одной осечки Комбиком + кабелем для Комбика с блоками М74 не было ни разу, работает с ними как ак47.
Просто поверь. Дело тут не в комбике. Перепроверяй подключку. Докупи модуль м74кан. Комбик автоматом определяет кан или клайн.Я тоже так думал, вот и болт прописал комбик, это мое первое использование его.