Подключение к eeprom без разбора Tiguan

Murzilka

Участник форума
Реакции
4
день добрый. Надеюсь в правильную ветку пишу )
Собственно в чем вопрос, для чтения еепром из приборки VW Tiguan 07год, нужно разобрать циферблаты, что очень не охота. Знаю что подключаются с обратной стороны, но не могу найти точки. Выручайте!

Номер приборки бы? :)

По ОБД прекрасно читается

Vvdi, fvdi, abrites, carprog ori, xtool, и много еще сейчас кто читает приборки без разбора

Тогда и начинать не стоит , чтение епрома вам ничего не даст.

Vvdi, fvdi, abrites может для вас и дорого стоит , но carprog сравнительно копейки , а нужен почти всегда.

А с чего вы решили что оно существует?
На драйве видел информацию. Там просто фото с подключением проводами без распиновка ки, человек не описывает точки подключения, тема старая, на сообщения не отвечает

Ссылку можете прикрепить на ту статью с драйве

Да глянул, это древний способ, да и вариантов плат штук 6, я читаю без разбора , и то что вы вычитание это вам ничего не даст без определенного оборудования.

Да глянул, это древний способ, да и вариантов плат штук 6, я читаю без разбора , и то что вы вычитание это вам ничего не даст без определенного оборудования.
С приборками редко работаю. Старый метод мне тоже пойдет. А для работы с этой еепром есть программа. Мне толко язык поменять. В самой приборке нет русского

Если вы считаете еепром простым программатором тому вас в дампе будет бред

Назад
Верх Низ