MistikRus12
Новенький
- Реакции
- 0
Имеется combiloader с открытым модулем м 7.9.8, кабель usb для комбилоадера, универсальней кабель, хотелось бы прошить не снимая блока, готовая прошивка есть уже под этот блок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну вот им и делайЕсть openport 2.0 китай
не шить а программировать. и читать учись обязательно хеллпыНе ругайтесь так, я совсем новенький в этом деле, в интернете вообще инфы ноль, это первый блок из иномарок который придётся шить, поэтому нужно максимально подробно как через разъём все сделать
По этому Эбу инфы полно. И через обд и через бсл. Просто не хочешь поиском пользоваться. А с другой стороны у тебя хороший загрузчик там хелп есть прочти его.Так где бы всю иные для этого взять, я бы с огромным удовольствием всему учился
Хорошо, спасибоПо этому Эбу инфы полно. И через обд и через бсл. Просто не хочешь поиском пользоваться. А с другой стороны у тебя хороший загрузчик там хелп есть прочти его.
Где прошивку брал.Хорошо, спасибо
Не верь фотке всегда смотри иденты через программу.Я прошивку заказывал у FRS по фотке блока с идентами
Я всегда идентификацию блока делаюНе верь фотке всегда смотри иденты через программу.