MistikRus12
Новенький
- Реакции
- 0
Имеется combiloader с открытым модулем м 7.9.8, кабель usb для комбилоадера, универсальней кабель, хотелось бы прошить не снимая блока, готовая прошивка есть уже под этот блок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну вот им и делайЕсть openport 2.0 китай
не шить а программировать. и читать учись обязательно хеллпыНе ругайтесь так, я совсем новенький в этом деле, в интернете вообще инфы ноль, это первый блок из иномарок который придётся шить, поэтому нужно максимально подробно как через разъём все сделать
По этому Эбу инфы полно. И через обд и через бсл. Просто не хочешь поиском пользоваться. А с другой стороны у тебя хороший загрузчик там хелп есть прочти его.Так где бы всю иные для этого взять, я бы с огромным удовольствием всему учился
Хорошо, спасибоПо этому Эбу инфы полно. И через обд и через бсл. Просто не хочешь поиском пользоваться. А с другой стороны у тебя хороший загрузчик там хелп есть прочти его.
Где прошивку брал.Хорошо, спасибо
Не верь фотке всегда смотри иденты через программу.Я прошивку заказывал у FRS по фотке блока с идентами
Я всегда идентификацию блока делаюНе верь фотке всегда смотри иденты через программу.