Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что например не работает у тебя ?Добрый вечер , изучаю данную тему о чип тюнинге , но не могу не как понять что лучше взять , какое обрадование ?
Много китайского которое просто не работает .
Flex, kecc3, cmd flash, autotunerДобрый вечер , изучаю данную тему о чип тюнинге , но не могу не как понять что лучше взять , какое обрадование ?
Много китайского которое просто не работает .
лучше смотри в сторону PCM оригинальныйМне предлагают kess v2 и Ktag доработанный , с помощью данного инструмента смогу я шить Корею , ваг , наш русский автопром ?
Насколько я знаю, узкоглазые друзья допиливают и кесс и к таг и прочее сами. Главное не брать откровенный хлам по супер низкой цене. У нас за якобы доработанный просють гораздо большеМне предлагают kess v2 и Ktag доработанный , с помощью данного инструмента смогу я шить Корею , ваг , наш русский автопром ?
Да , 75 рубликовНасколько я знаю, узкоглазые друзья допиливают и кесс и к таг и прочее сами. Главное не брать откровенный хлам по супер низкой цене. У нас за якобы доработанный просють гораздо больше
Да , 75 рублик
организация говорит что в комплекте куча прошивок и все это работает . Находятся они в Москве .Насколько я знаю, узкоглазые друзья допиливают и кесс и к таг и прочее сами. Главное не брать откровенный хлам по супер низкой цене. У нас за якобы доработанный просють гораздо больше
О это сканматик 2 про и pcm с модулемДа , 75 рубликов
спасибо понял , где его найти бы еще оригинальный
А остальные модули можно докупить по надобности, всё окупится. Один модуль, одна тачкаО это сканматик 2 про и pcm с модулем
У вас прям поток автомобилей?Хотелось бы просто купить сейчас , что бы охват был больше .
Понимаю , но все постепенноKikr16, Не всегда получится без снятия, бывает всякое)
Это сколько стоит прошить машину?А остальные модули можно докупить по надобности, всё окупится. Один модуль, одна тачка