XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 162
ну не за пиво же с сухарикамиЭто сколько стоит прошить машину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну не за пиво же с сухарикамиЭто сколько стоит прошить машину?
Я обычно за спасибо прошил не давно двигатель на Ауди А6, не удобно за такую фигню брать деньги нажал пару раз кнопки. Людям надо помогать не все измеряется в деньгахну не за пиво же с сухариками
Так и режьте - варите выхлопные "за так". Чтобы кнопки не нажимать и не рыдать потом на форуме заглавными жирным шрифтом HELP. Завалил блок, новый 50к + шкуродёры ещё 10 за адаптацию этого блока просят. Этих же шкуродёров которые здесь на форуме сидят просить будете, (не в обиду мэтрам и старожилам, которые помогали и будут помогать, здоровья и всех благ участникам форума). Вальнул бы eeprom на этой самой Audi, познал бы что такое просто кнопку нажать.Я обычно за спасибо прошил не давно двигатель на Ауди А6, не удобно за такую фигню брать деньги нажал пару раз кнопки. Людям надо помогать не все измеряется в деньгах
Варить не умею хочу научится нужно вырезать катализаторы. Я не предлагаю услуги по прошивке человек сам попросил прошить под его ответственность), если бы не удалось на эвакуатор уехал бы. Был случай завалил блок вариатора никогда не кричал HELP все равно не помогут особенно на таких платных форумах) Надо просто оставаться человеком не все измеряется в деньгахТак и режьте - варите выхлопные "за так". Чтобы кнопки не нажимать и не рыдать потом на форуме заглавными жирным шрифтом HELP. Завалил блок, новый 50к + шкуродёры ещё 10 за адаптацию этого блока просят. Этих же шкуродёров которые здесь на форуме сидят просить будете, (не в обиду мэтрам и старожилам, которые помогали и будут помогать, здоровья и всех благ участникам форума). Вальнул бы eeprom на этой самой Audi, познал бы что такое просто кнопку нажать.
Как они помогут блок у меня лежит, а коллеги на форуме) По этому хочу сам научится все делать и потом как Филат до всех до нести чтобы люди не поподали на такие бабкиЭт Вы зря. Пробегитесь по форуму, почитайте, коллегам всегда помогают, есть вещи, на освоение которых люди потратили сотни часов времени и не одну сотню к. денег. Это всё тоже на халяву отдать в интернет? Вот после такого отношения, там просто кнопку нажать... Получаем к себе ровно такое же отношение. 3,5 - 5 к за прошивку Трэвел дорого? Да мне соседу тоже Ниву шили но за 500 р. в соседнем гараже. Только Вы хозе объясните, что Ниву с 7.9.7 заштопали к-Line ом за 300р и ломаным чиплоадером, а 2023 г. шьётся модулем за 9к + работа калибровщика. Значит сосед (то есть Вы) - красава, а я шкуродёр. Ведь Нива же.
К примеру: завалили вы блок, на связь выходит но не работает. Обращаетесь к "они", вам все рассказывают как сделать, готовят правильный дамп. Вы заливаете и все работает.Как они помогут блок у меня лежит,
Не понятно тут, что вы хотите донести и на какие бабки попадают. Вы хотите людям рассказать что нужно купить оборудование на 50 000₽ + прошивка+ перечитать много информации и сделать свою машину. Или лучше заехать к спецам и все это сделать примерно за 10 000₽.чтобы люди не поподали на такие бабки
тогда тебе лучше взять Pflaher, Combiloader.тебе этого точно хватит и работать с ними довольно просто.Я изготавливаю выхлопные системы , решил сам шить машины . Без снятия блоков только . Вот и думаю что лучше взять . Что бы покупать прошивки и заливать .
Если бы у меня был флешер я бы все сам сделал без всяких помощников)К примеру: завалили вы блок, на связь выходит но не работает. Обращаетесь к "они", вам все рассказывают как сделать, готовят правильный дамп. Вы заливаете и все работает.
Не понятно тут, что вы хотите донести и на какие бабки попадают. Вы хотите людям рассказать что нужно купить оборудование на 50 000₽ + прошивка+ перечитать много информации и сделать свою машину. Или лучше заехать к спецам и все это сделать примерно за 10 000₽.
Я думаю люди уже знают об этом.
На форуме 90% сообщений от обладателей флешеров - "спасите, помогите".Если бы у меня был флешер я бы все сам сделал без всяких помощников)
Тогда модуль 58 стоил 20 тыс. руб. ради одного раза покупать не целесообразно было и не кто не хотел помочь. Сейчас у китайцев купил по смешной цене)На форуме 90% сообщений от обладателей флешеров - "спасите, помогите".
Если бы у бабушки был ..., это был бы дедушка. Уважаю Сапелина, Сима и компанию. SMS-Soft защита никому не по зубам.Если бы у меня был флешер я бы все сам сделал без всяких помощников)
Хочу расказать чтобы сами все делали, за что отдавать 50 тыс.руб. сейчас PCMflash копейки стоит $45 зачем переплачивать?
Вот я полностью с Вами согласен! Я тоже накупил этого оборудования, а проблемы начались когда начал подключаться. То не видит, то не работает, то дорабатывать надо, то ПО кривое, то интернет отключи, то дату отмотай на 20 лет назад и т.д.Если бы у бабушки был ..., это был бы дедушка. Уважаю Сапелина, Сима и компанию. SMS-Soft защита никому не по зубам.
Такие знайки, которых научи, я завтра всех научу понятия не имеют что такое реверс инжиниринг, защита проца и прочее. Сам хотя бы Я5.1 расковыряй, тогда киздить будешь за что деньги берут, что такое интеллектуальная собственность и сколько на это времени и знаний убить надо.