giorgi1986
Участник форума
- Реакции
- 4
Я хочу навсегда удалить чек. Какая птограмма нужна и какой программатор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нужно конкретно задать вопрос и дать данные по автоЯ хочу навсегда удалить чек. Какая птограмма нужна и какой программатор.
Меня интересуют все автомобили.Нужно конкретно задать вопрос и дать данные по авто
С таким размахом только гвоздь и молотокМеня интересуют все автомобили.
Я хочу навсегда удалить чек. Какая птограмма нужна и какой программатор.
Toyota Techstreamtoyota
Ista/Inpa/Rheingold
Xentrymercedes
Терпеть их не могу… на счет ПО не в курсе, даже не берусь за жопель и хонду, к тому же у нас их благо нет, одна-две машины на всю республику.opel honda
этотПройди курсы по автодиагностике. В свободном доступе лежат туча видеороликов, необязательно покупать где-то. Пойми суть, что такое «чек». Это ошибка, чтоб ты понимал. Диагностическим адаптером подключаешься к ОБД разъему и проводишь диагностику. Покупаешь сканматик 2 про и устанавливаешь следующие программы
для:
Toyota Techstream
Ista/Inpa/Rheingold
Xentry
Терпеть их не могу… на счет ПО не в курсе, даже не берусь за жопель и хонду, к тому же у нас их благо нет, одна-две машины на всю республику.
Сделал диагностику, выявил проблему почему вылез чек и дальше исправляешь. Ошибка по катам? Заказываешь Е2 и прошиваешь машину. Неисправный ЕГР? Точно также заказываешь прошивку с отключенным егр и делаешь прошивку. И так далее, и так далее…
В общем, перед тобой океан, плыви дальше сам
Для обучения пойдет , для работы нет.
Спасибо, я хочу работатьДля обучения пойдет , для работы нет.
Арибак сброс Егер, отключил модуль SRS и т.д.Спасибо, я хочу работать
Купил лаунче для дудиагностики.Я хочу запрограммировать подушку безопасности SRS EGR и т. д., чтобы отключитьgiorgi1986, для диагностики неплохой вариант, но лучше запастись оригиналом.
Сагевой фильтрКупил лаунче для дудиагностики.Я хочу запрограммировать подушку безопасности SRS EGR и т. д., чтобы отключить