Подскажите оборудование новичку

• Автор темы Автор темы giorgi1986
  • Дата начала Дата начала

giorgi1986

Участник форума
Реакции
4
Я хочу навсегда удалить чек. Какая птограмма нужна и какой программатор.

Многие просят его отключить, я новичок, учусь.

toyota bmw mercedes opel honda

giorgi1986, смотря какой чек горит, что за ошибка. А то пальцем в небо…

Пройди курсы по автодиагностике. В свободном доступе лежат туча видеороликов, необязательно покупать где-то. Пойми суть, что такое «чек». Это ошибка, чтоб ты понимал. Диагностическим адаптером подключаешься к ОБД разъему и проводишь диагностику. Покупаешь сканматик 2 про и устанавливаешь следующие программы
для:
Toyota Techstream
Ista/Inpa/Rheingold
Xentry
Терпеть их не могу… на счет ПО не в курсе, даже не берусь за жопель и хонду, к тому же у нас их благо нет, одна-две машины на всю республику.

Сделал диагностику, выявил проблему почему вылез чек и дальше исправляешь. Ошибка по катам? Заказываешь Е2 и прошиваешь машину. Неисправный ЕГР? Точно также заказываешь прошивку с отключенным егр и делаешь прошивку. И так далее, и так далее…

В общем, перед тобой океан, плыви дальше сам

Пройди курсы по автодиагностике. В свободном доступе лежат туча видеороликов, необязательно покупать где-то. Пойми суть, что такое «чек». Это ошибка, чтоб ты понимал. Диагностическим адаптером подключаешься к ОБД разъему и проводишь диагностику. Покупаешь сканматик 2 про и устанавливаешь следующие программы
для:

Toyota Techstream

Ista/Inpa/Rheingold

Xentry

Терпеть их не могу… на счет ПО не в курсе, даже не берусь за жопель и хонду, к тому же у нас их благо нет, одна-две машины на всю республику.

Сделал диагностику, выявил проблему почему вылез чек и дальше исправляешь. Ошибка по катам? Заказываешь Е2 и прошиваешь машину. Неисправный ЕГР? Точно также заказываешь прошивку с отключенным егр и делаешь прошивку. И так далее, и так далее…

В общем, перед тобой океан, плыви дальше сам
этот

Вложения

You must be registered for see attachments list
giorgi1986, для диагностики неплохой вариант, но лучше запастись оригиналом.

giorgi1986, для диагностики неплохой вариант, но лучше запастись оригиналом.
Купил лаунче для дудиагностики.Я хочу запрограммировать подушку безопасности SRS EGR и т. д., чтобы отключить

Как найдешь все в одном дай нам знать мы всю жизнь ищем все в одном флаконе

По безопасности р50 чип если хочешь все делать флекс

Я хочу только Хонда Мерседес Тойота Опель BMW.

Назад
Верх Низ