Подскажите по Автокому

drejkee

Участник форума
Реакции
0
Добрый день. Есть такой девайсик, достался от знакомого с ПО DELPHI 2014 в комплекте. Работает все как положено, частенько выручает там где Лаунч подводит. Хочу его обновить, года до 20го хотябы. Да вот не знаю какую сборку скачивать, чтобы все работало. Звонил уточнял там где он покупался, сказали что это вроде одноплатная версия.

Ps существует ли вероятность угробить прибор не подходящим по ??

Вложения

• IMG_20250714_182614.jpg
    IMG_20250714_182614.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 9
Здравствуйте. Вот ставьте последнюю версию

угробить прибор не подходящим по - не получится. смело можете и fimwere разные пробовать, обновлять прошивки прибора то есть

Последнее редактирование:
Хочу его обновить, года до 20го хотябы. Да вот не знаю какую сборку скачивать, чтобы все работало.
Если серийный номер пятизначный то обновить можно на 2017 года сборку. На 2023 года версию можно обновить только приборы с шестизначными серийными номерами.

Если серийный номер пятизначный то обновить можно на 2017 года сборку. На 2023 года версию можно обновить только приборы с шестизначными серийными номерами.
А где он отображен ?

Нет он в корне папки программы. На ярлык программы нажмите правой клавишей мыши - расположение файлов. В папке ищите текстовый документ SN. В нем написано 100251 если я не ошибаюсь. Так можно старые оригинальные приборы привязать чтоб работали

Да, у меня 100251. Вскрыл пломбы, посмотрел - одноплатник зелёного цвета. Счас скачал версия 2021, буду пробовать. Вопрос, 2014 версию и драйвера надо удалять ??

В общем посносил все старое, установил все новое) буду тестить! Форум класс!

Назад
Верх Низ