Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С вестами с двигателями ВАЗ не работает ПЦМЯ вот смотрю в сторону сканматика 2про (китай) и отломанный pcm к нему. Вроде не дорого. Вот вопрос как работает.
И еще вопрос. Может кто подскажет хорошие модули из отлома pcm. Для вест.
Что значит хорошие модули? Там все что есть и сразуС вестами с двигателями ВАЗ не работает ПЦМ
Я шью огромное количество машин, но кесса и к тага нет. Мне не нужно. Комбик и ПЦМ. Мне хватает.Т. Е. Пцм + сканматик 2про весту не прошьешь?
Я так скоро все оборудование уже куплю))))) уже лежит кетак и кесс щя еще пцм и сканматик)))))
Если хотели Весты шить то надо было тему изучить сразу. А то да, можно все скупить по неопытности. Но любое оборудование просто мусор у не опытного человека. Я начинал с консультаций и покупал что говорят под мои задачиТ. Е. Пцм + сканматик 2про весту не прошьешь?
Я так скоро все оборудование уже куплю))))) уже лежит кетак и кесс щя еще пцм и сканматик)))))
Весту прошьешь пцм плюс сканматик только стмотором Ниссан. Модуль в отломе от Рено дастера подойдёт. И все. Ничего более с Вестой не слелаетеТ. Е. Пцм + сканматик 2про весту не прошьешь?
Ну это понятно там мотор япон к4Весту прошьешь пцм плюс сканматик только стмотором Ниссан. Модуль в отломе от Рено дастера подойдёт. И все. Ничего более с Вестой не слелаете
Я бы на своей Весте к вам не поехал, к лайником ее шить. -)))) не дай бог. Либо становитесь мастером по этим автомобилям, либо лучше не трогайте их. Вы посмотрите сколько эти эбу стоят денег. Не готовы тратить, не будете зарабатывать, факт.Короче я уже понял что я поспешил))) ну и ладно.
Наверное проще тогда уже к лайник ваг и инфиненон)))) ну это так страшно)
Привет всем! А как новичку узнать что он хочет шить? Кто приедет или попросится, того и захочет, наверное, если смелый.Если хотели Весты шить то надо было тему изучить сразу.
Так я свою хочу прошить)))) пока не планирую к себе кого то звать) пока буду баловаться со своей вестой, поло, и жены е39. А вот когда уже стану уверенно это делать. То тогда да) и то не факт. Просто мне это интересно и нравиться.Я бы на своей Весте к вам не поехал, к лайником ее шить. -)))) не дай бог. Либо становитесь мастером по этим автомобилям, либо лучше не трогайте их. Вы посмотрите сколько эти эбу стоят денег. Не готовы тратить, не будете зарабатывать, факт.
По поводу железа. Есть thinkpad i5. Летает супер. Но......и кесс и кетаг, все что связанно со сканматик...... На НР probook i3. Тоже без проблем летает. Озу и там и там по 8гСамый правильный "комплектик", как ни крути:
Комбилоадер.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Модуль к комбилоадеру (для мотора 1.6)
Модуль к комбилоадеру (для мотора 1.8)
Модуль к комбилоадеру (для NG)
Кабель для прямого подключения к ЭБУ М86 и М8И (он один)
Кабель для прямого подключения к ЭБУ М74.9
Ну и его величество сканматик (уже 3 версии)
Санматик можно взять и с рук и не 3 а 2про.
Конечно же ноутбук с приемлемыми характеристиками. Процессор не ниже I5, ОЗУ не ниже 8 гГб.
Итого для Весты 1.6: 15000 (комбик), 5000 (модуль к комбику), 3500 кабель к комбику, 39000 сканматик (можно и диалик, он дешевле и заявлен для работы с комбиком) = 62500.
В нашем регионе это прошить 10-15 машин и все окупится.