Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите программы на сканматик 2про для Газель Некст, НН?
Всем добра. Не могу подключится к АБС сканматиком к газеле некст , 1 контакт выходит на колодку обд к линия абс сделал переходник к сканмату и так не подключился.
Всем добра. Не могу подключится к АБС сканматиком к газеле некст , 1 контакт выходит на колодку обд к линия абс сделал переходник к сканмату и так не подключился.
На Газели Next информация от блока ABS на 7 контакт приходит (К-линия), не путайте с Gazon (там на 3 контакт). А в самом Сканматике какой блок ABS выбираете?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.