Поиск калибровщиков по Мото

yals12

Новенький
Реакции
0
Добрый день, есть ли у нас на форуме калибровщики которые специализируются по мотоциклам? Посоветуйте направьте! у друзей открылся мотосервис, и есть спрос по чип тюнингу на мото ямаха, хонда, бмв, дукатти, ктм и тд. Убрать ограничение скорости, евро 2, смещение отсечки. Так же интересует какие программаторы шьют мото эбу (массовку) денсо. (у меня из программаторов, сканматик, кесс, ктаг, мультпрог, айпрог, и набор флешеров)

Приложите дамп .

KESS и KTAG

Вложения

• KESS.jpg
    KESS.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 1
Уже скоро можно будет ,жду софт и 3 кесс мастер .

Приложите дамп .
Вопрос в том кто специализируется по мото, потому что только вхожу в эту тему, к кому можно обращаться, например - марка модель год, номер эбу- есть ли смысл браться читать- есть ли возможность выполнить техническое задание и ориентировочная цена калибровки, что бы в дальнейшем приглашать клиента или нет и какую цену озвучивать что бы заработать. Желательно прямой контакт что бы оперативно отвечать на заявки.

Кесс ктаг понятно, они не так уж много могут, в основном старые мото. В своем списке я их упомянул, интересно помимо того что у меня есть может есть что то специализированое под мото с большим охватом, что бы делать более свежие модели и китайские мото

Назад
Верх Низ