Покупка Kess 5.017 и K-Tag 7.020

Wildgodlike

Участник форума
Реакции
18
Доброго дня уважаемые, сейчас у меня есть 4.036 кесс и ктаг старый древний еле дышит но пока ещё работает

Хочу купить Kess 5.017 и K-Tag 7.020 но не могу определится где и что.
Алик,озон,вб,авито, и прочие сайты разброс цен от 4к до 100. и везде лучший доработаный лучше чем у нас нет......

Поделитесь пожалуйста ссылочками проверенными.
Хотелось бы сразу доработанный 12/24
Без всяких проблем и танцев с бубнами
Без приколов что K line нет и т.д.
Был полный комплект кабелей и т.д.

Все они одинаковые. Дорабатывать желательно все.
Не существует типа "везде лучший, доработанный".
Можете просто купить любой, сразу заменить SD-карту на нормальную.
А затем уже или самостоятельно, или к тому же Сергею МирДиагноста обратиться, чтобы допил

Доброго дня уважаемые, сейчас у меня есть 4.036 кесс и ктаг старый древний еле дышит но пока ещё работает

Хочу купить Kess 5.017 и K-Tag 7.020 но не могу определится где и что.
Алик,озон,вб,авито, и прочие сайты разброс цен от 4к до 100. и везде лучший доработаный лучше чем у нас нет......

Поделитесь пожалуйста ссылочками проверенными.
Хотелось бы сразу доработанный 12/24
Без всяких проблем и танцев с бубнами
Без приколов что K line нет и т.д.
Был полный комплект кабелей и т.д.
Привет из коробки он работает нормально , уже много машин прошил и нет никаких проблем , единственное используй комп нормальный , кесюит жрет нормально проц и оперативку , если будет чуть подвисать может быть отключение , сам заметил такую особенность при использовании медленного железа , на хорошем ноуте палет нормальный даже из коробки

Все они одинаковые. Дорабатывать желательно все.
Не существует типа "везде лучший, доработанный".
Можете просто купить любой, сразу заменить SD-карту на нормальную.
А затем уже или самостоятельно, или к тому же Сергею МирДиагноста обратиться, чтобы допил
Вот про мир диагноста не знал, он же и продает комплект уже доработанный за 19 тыщ. Спасибочки.

Вот про мир диагноста не знал, он же и продает комплект уже доработанный за 19 тыщ. Спасибочки.
Лично делал у него старый KESS, потом 5.017 дорабатывал - причем он тесты делает на блоках, а не просто сказала-мазала

Привет из коробки он работает нормально , уже много машин прошил и нет никаких проблем , единственное используй комп нормальный , кесюит жрет нормально проц и оперативку , если будет чуть подвисать может быть отключение , сам заметил такую особенность при использовании медленного железа , на хорошем ноуте палет нормальный даже из коробки
Согласен, железо нужно нормальное.
Но с недоработанным влетал в одну тему, на некоторых блоках, вылетало 999 ошибка, т.е. при считывании он временно сохраняет в память прибора - но из-за проблем, не мог. Как только доработал - влет сразу

Назад
Верх Низ