Помогите ЭБУ от Opei Zafira A 2002 z18xe комплект immo от opei zafira 2003

Тати

Участник форума
Реакции
1
Помогите пожалуста. ЭБУ от Opei Zafira A 2002 z18xe,а автомобиль и комплект immo от opei zafira 2003.как их обьеденить в одно целое?и каким оборудованием это все сделать?возможно ли сделать что то на машине через OBD разьем?

Помогите пожалуста. ЭБУ от Opei Zafira A 2002 z18xe,а автомобиль и комплект immo от opei zafira 2003.как их обьеденить в одно целое?и каким оборудованием это все сделать?возможно ли сделать что то на машине через OBD разьем?
ну если обеденить то балгарка и сварка))) А если интересует клонировать то должно быть номера и буквы одиниковие на блоке, делается на столе!

ну если обеденить то балгарка и сварка))) А если интересует клонировать то должно быть номера и буквы одиниковие на блоке, делается на столе!
:) хочеться конечно обойтись без болгарки .

вам надо эбу привязать к иммобилайзеру, я правильно понял?

можно ли вычитать каким то оборудованием Carpass с imm через OBD разем?потом на блоке сделать ресет и привязать его с помощью вычитаного carpassa

если родной эбу еще читается, то с него можно по обд пин дернуть.
с иммо пин только по дампу.

lfвам надо эбу привязать к иммобилайзеру, я прави
вам надо эбу привязать к иммобилайзеру, я правильно понял?

если родной эбу еще читается, то с него можно по обд пин дернуть.
с иммо пин только по дампу.
родного вообще нет и карпаса родного нет:cry:

тогда читать программатором TMS370

так машина и иммо у вас родные? если родные то карпас можно абритусом попробовать с дисплея вытащить. с моторного карпрогом. и им же обнулить.и потом это все опкомом подружить..

так машина и иммо у вас родные? если родные то карпас можно абритусом попробовать с дисплея вытащить. с моторного карпрогом. и им же обнулить.и потом это все опкомом подружить..
откуда в старой зафире А пин в дисплее?

самое простое так поняла купить XPROG выпаять микросхему с иммика и считать.потом спомощью карпрога сделать рессет донору,и опкомом привязать?правильно?

если заниматься этим нужно иметь соответствующие прогеры для данного авто они не дорогие .....Али Экспрес рулит там есть всё за не большую денюшку

carprog +opcom

Назад
Верх Низ