Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антенна транспондера. Отдельно нигде не видел в продаже, скорее всего и не будет.
Пробовать ставить от Пежо или искать донора в виде разбитого или сгоревшего Xhorse. Если будет читать чип (лучше всего проверять Тангой), то уже неплохо
Например:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Спасибо, не могу найти на Алике индуктивность я так понял 4,72 мН, есть только на 7.2мH и 2,38 мН. Если я правильно прочитал маркировку индуктивности. Скорее всего придется подобрать платку в ключ рублей за 300 находил.
В данный момент заказать что-то от америкосов да ещё и в единичных экземпляров - тот ещё мазохизм и проблема. Если не получиться подобрать из тех что есть в наличии, то проще заказать просто плату заготовки. Дешевле, проще и быстрее будет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.