Помогите по замене приборки Golf 5

• Автор темы Автор темы MrSky
  • Дата начала Дата начала
Да
Vcp или карпрог должны помочь
Либо с вистиона либо с моторника дернуть это
Перечитав всё вышеизложенное, у меня сложилось впечатление, что ты можешь достать всё из моего дампа еепрома вистеона или я заблуждаюсь?

Перечитав всё вышеизложенное, у меня сложилось впечатление, что ты можешь достать всё из моего дампа еепрома вистеона или я заблуждаюсь?
С vdo и jc работал не раз с вистионом не разу не брал такие машины
Думаю если по думать головой то можно конечно, но если вы говорили у вас есть карпрог под рукой то почему бы не попробовать им, должно все получится.
Кидайте дамп поковыряюсь, посмотрю что там.

Карпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь

Вложения

You must be registered for see attachments list
Карпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь
Ок попробую глянуть
А как и чем его читали ?

OLD Visteon 95160

PIN-01293

CS-68BA0DF98F232D

KEY- 1-954A1200

2-954A2B2C

Эту инфу из этого дампа мне прислал один добрый чел, но этого не достаточно.

вычитайте синхру с моторника нормально да и все, если с приборки нет возможности

вычитайте синхру с моторника нормально да и все, если с приборки нет возможности
Ок, спасибо. Буду завтра пробовать, нашёл на мхх програмку для работы с панелями ваг. Там есть алгоритм для вытаскивания иммодаты их еепрома моторника. Также нашёл ещё инфу про прописывание панели васей при наличии только cs и пинов панелей.

Назад
Верх Низ