Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С vdo и jc работал не раз с вистионом не разу не брал такие машины
Думаю если по думать головой то можно конечно, но если вы говорили у вас есть карпрог под рукой то почему бы не попробовать им, должно все получится.
Кидайте дамп поковыряюсь, посмотрю что там.
Карпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь
Карпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь
Ок, спасибо. Буду завтра пробовать, нашёл на мхх програмку для работы с панелями ваг. Там есть алгоритм для вытаскивания иммодаты их еепрома моторника. Также нашёл ещё инфу про прописывание панели васей при наличии только cs и пинов панелей.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.