Перечитав всё вышеизложенное, у меня сложилось впечатление, что ты можешь достать всё из моего дампа еепрома вистеона или я заблуждаюсь?Да
Vcp или карпрог должны помочь
Либо с вистиона либо с моторника дернуть это
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Перечитав всё вышеизложенное, у меня сложилось впечатление, что ты можешь достать всё из моего дампа еепрома вистеона или я заблуждаюсь?Да
Vcp или карпрог должны помочь
Либо с вистиона либо с моторника дернуть это
С vdo и jc работал не раз с вистионом не разу не брал такие машиныПеречитав всё вышеизложенное, у меня сложилось впечатление, что ты можешь достать всё из моего дампа еепрома вистеона или я заблуждаюсь?
Ок попробую глянутьКарпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь
Выпаял и прочитал рисовым ипрогом.Ок попробую глянуть
А как и чем его читали ?
вычитайте синхру с моторника нормально да и все, если с приборки нет возможностиКарпрог у коллеги, которым он сам не сильно умеет пользоваться. Я хотел взять у него и пробовать, но для этого надо ещё программу, драйвера и т.д.
Возможно когда-нибудь освою карпрог, но на данном этапе хочется более короткий путь
Ок, спасибо. Буду завтра пробовать, нашёл на мхх програмку для работы с панелями ваг. Там есть алгоритм для вытаскивания иммодаты их еепрома моторника. Также нашёл ещё инфу про прописывание панели васей при наличии только cs и пинов панелей.вычитайте синхру с моторника нормально да и все, если с приборки нет возможности
я уже давным давно эту панель сделал))Ну номера панелей
От чего новая панель с какой машины ?
васей вы приборку не поменяете, а вот fvdi в приборку vdo можете записать данные без проблемОк, спасибо. Буду завтра пробовать, нашёл на мхх програмку для работы с панелями ваг. Там есть алгоритм для вытаскивания иммодаты их еепрома моторника. Также нашёл ещё инфу про прописывание панели васей при наличии только cs и пинов панелей.