Помогите пожалуйста думаю что завалил блок на polo match 2001 1.4tdi

• Автор темы Автор темы Sourkhai
  • Дата начала Дата начала
На ЭБУ должен приходить один плюс постоянный и масса! Иначе будет ерунда! Судя по схеме на egc15 у тебя есть пин на котором должно быть питание! Второй толстый пин запитывает главное реле, которое включает блок управления двигателя!

Здраствуйте помогите пожалуйста думаю что завалил блок эбу на polo match 2001 год после того как лазил в vag и прога зависла после эбу с диагностикой читать не мог,вроде тока нету на проводах те что идут на эбу ключ провернул там вроде должен быть постоянный ток 12волт.
Вплане залил? Прошить решил?, судя по схеме блок управляет главным реле! Если блок не работает питание не будет!

Вплане залил? Прошить решил?, судя по схеме блок управляет главным реле! Если блок не работает питание не будет!
Питание постоянное, питание после включения зажигания и масса независимо от состояния или наличия блока должно быть хотя бы на одном из проводов (на одном постоянное, на одном после включения зажигания и на одном масса - как минимум). Это я вам безо всяких схем могу сказать. Если бы автор выложил модель блока управления - можно было бы точно сказать на каких проводах надо смотреть питания, хотя за все это время сидения на форуме можно было все это сделать вслепую, проверяя на каждом проводе...

Последнее редактирование:
Питание постоянное, питание после включения зажигания и масса независимо от состояния или наличия блока должно быть хотя бы на одном из проводов (на одном постоянное, на одном после включения зажигания и на одном масса - как минимум). Это я вам безо всяких схем могу сказать. Если бы автор выложил модель блока управления - можно было бы точно сказать на каких проводах надо смотреть питания, хотя за все это время сидения на форуме можно было все это сделать вслепую, проверяя на каждом проводе...
EDC15p+, там же фотка есть)

Извиняюсь, не увидел фотку. Ну вот и проверяйте, на 2-ой ноге должен быть постоянный плюс, на 37-ой после включения зажигания, 4-ая и 5-ая - масса. Хоть с подключенным блоком, хоть с отключенным - они там должны быть. Желательно проверять питания не относительно массы автомобиля, а именно относительно 4-ого и 5-ого контактов...

Последнее редактирование:
Вот тут кто то постебался над форумом.

Здраствуйте,и за завалы работы мало было времени писать ,я не знаю прочитает кто нибудь,постояное питание есть на 37 но вот нету тока от ключа зажигаем,и еще когда ключ проворачиваю чег должен тоже должен гореть его нет типерь думаю что проблема идет от катушки ключа ну или реально эбу сдох,

Назад
Верх Низ