Помогите пожалуйста нет связи с эбу

Лезгинатор

Участник форума
Реакции
2
Вечер добрый, какой программой открыть? Чип лоадер не читает его опендиаг тоже не читает почему январь 7.2 и другой бош читает, что может быть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Резисторы впаял???

вот тут

Вложения

You must be registered for see attachments list
Справку от чиплодера открой и увидиш. Паяльник в помощь

По простому. Впаяй резисторы и будет BSL режим

И на бош есть такое: нажимаешь установить связь и тут же даешь питание на ЭБУ...

Это же 7.9.7+ там один резистор перепаять только с одного места на другое.

это же вроде старая аппаратка

По идентам с фото, новая

Да точно ошибся НОВАЯ. Еще проще просто перенести резистор

А что, сильно нужен файл хранящийся в этом эбу?
иммо в них никогда не было, куда проще записать необходимый файл и радоваться полученному результату, а базовых прошивок на просторах интернета пруд пруди
Эти блоки как мусорное ведро, хавают все в подряд и положить его не представляется возможным, что только не приходилось редактировать на них и атмосферу и турбо

А что, сильно нужен файл хранящийся в этом эбу?
иммо в них никогда не было, куда проще записать необходимый файл и радоваться полученному результату, а базовых прошивок на просторах интернета пруд пруди
Эти блоки как мусорное ведро, хавают все в подряд и положить его не представляется возможным, что только не приходилось редактировать на них и атмосферу и турбо
Нет мне нужно его прошить мне внутри находящее не нужно, а чтобы прошить надо же связь создать между блоком

Лезгинатор, мне кажется, что ты тут решил потроллить.

Лезгинатор, мне кажется, что ты тут решил потроллить.
Никак нет, я просто много слов сказанных не понял потому что я начинающий а обучающие видео ролики где взять не знаю, суть такова что мне нужно прошить этот блок но подключиться не могу, паять не умею но хочу научиться в дальнейшем, я так понял без пайки я не подключусь к нему правильно?

Вообще не понимаю зачем тебе читать эти блоки нужно бери готовое решение и записывай

Назад
Верх Низ