Лезгинатор
Участник форума
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет не шарю в этомРезисторы впаял???
Читается только с переводом в bslВечер добрый, какой программой открыть? Чип лоадер не читает его опендиаг тоже не читает почему январь 7.2 и другой бош читает, что может быть?
Читается только с переводом в bsl
А как же опыт, сын ошибок трудныхА что, сильно нужен файл хранящийся в этом эбу?
Если только опыт, я с такими блоками лет 17 назад опыта набирался, вот если simk251 фулл почитать или simos18, во где опытА как же опыт, сын ошибок трудных
Нет мне нужно его прошить мне внутри находящее не нужно, а чтобы прошить надо же связь создать между блокомА что, сильно нужен файл хранящийся в этом эбу?
иммо в них никогда не было, куда проще записать необходимый файл и радоваться полученному результату, а базовых прошивок на просторах интернета пруд пруди
Эти блоки как мусорное ведро, хавают все в подряд и положить его не представляется возможным, что только не приходилось редактировать на них и атмосферу и турбо
Никак нет, я просто много слов сказанных не понял потому что я начинающий а обучающие видео ролики где взять не знаю, суть такова что мне нужно прошить этот блок но подключиться не могу, паять не умею но хочу научиться в дальнейшем, я так понял без пайки я не подключусь к нему правильно?Лезгинатор, мне кажется, что ты тут решил потроллить.