Лезгинатор
Участник форума
- Реакции
- 2
Другу надо былоВообще не понимаю зачем тебе читать эти блоки нужно бери готовое решение и записывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Другу надо былоВообще не понимаю зачем тебе читать эти блоки нужно бери готовое решение и записывай
Я то записать могу, подключиться не могу к этому блокуТак что теперь знаешь звонишь другу скачиваешь сток сВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокпо B109DR02 отправляешь калибровщику либо по идентам заказывай готовое решение и записывай)
тогда вот рекомендую к приобретению! И с комбиком сможешь работать, и с ChipLoader и Openbox.Я то записать могу, подключиться не могу к этому блоку
Даже если связь будет прочитать без доработки не сможет и делать это для чтение необязательно бош 7.9.7 (+) запись производит по диаг с прямым подключением к блоку без разбора. Есть хороший кабель для использования с бесплатными программами. Вся информация есть в гугл!Как можно записать.... Если не связываться с ЭБУ
OpenDiagFlasher работает по записи отлично без пайки, есть в свободном доступеЭто я знаю. Чиплодырь (фри) без переноса резистора, не свяжется- не запишет- не прочитает. Ему только перепаявать, или другое оборудование.
Он писал что ни чиплоадер ни опендиаг не работают у него и если внимательно посмотреть мои посты 1 делом я объяснил что там читать не нужно сразу пиши а 2 то что чтоб не парится с подключением купи кабели вот и все)Опен диаг (фри) да работает. ЧИПЛОДЫРЬ (фри) НЕТ! Почитайте внимательнее что автор хотел, чем работал, что я написал...
Все просто с этими блоками B7.9.7 пишется читается с пайкой двух дополнительных резисторовНет мне нужно его прошить мне внутри находящее не нужно, а чтобы прошить надо же связь создать между блоком