Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗдобрый день.купил первый раз на этом сайте прошивку.машина личная не хотелось бы увалить блок.Добрый день! Почему стрёмно? Вы же прошивку сделали, или Вам сделали
Расскажи, как поедет после прошивкидобрый день.купил первый раз на этом сайте прошивку.машина личная не хотелось бы увалить блок.
Кстати так и не смог добиться от админа информации:прошивки, которые идут в этой складчине, без обозначения svedit e2(с этими понятно) они тюн или просто сток. По нормальному, если они тюн, то они должны быть с препиской tun. А если они просто сток, то зачем он мне нужен, если я с машины его сольюдобрый день.купил первый раз на этом сайте прошивку.машина личная не хотелось бы увалить блок
Да, сейчас хренова туча прошитых машин. Прошивки, не все наверное, но написаны так, что диагностику нормально хрен сделаешь. Потому что хрен его знает, что там отключили по маске DTC. Выход один-заливать стоккто их проверял)) встречаю критерии проверки - нет ошибок. а ошибки важные(нужные) прибиты и диагностика нормально не работает
А если в машине не сток? Где сток брать будете, если потребуется вернуть сток, для нормальной диагностики .. А если они просто сток, то зачем он мне нужен, если я с машины его солью
А, я тебя неправильно понял. Стоки на эти Машки в сети есть, если поискатьА если в машине не сток? Где сток брать будете, если потребуется вернуть сток, для нормальной диагностики .
Так это и есть оригиналPE6M-18881-E PE6M-188K2-E в названии прошивки, такую у меня сравнить не с чем, надо искать оригинал и точно знать что это он.