чинаматик с прошивкой v32.Одис с23 и е17. Лично у меня с моим прибором эмуляция не запускается, а точнее одис не видит сам прибор с галочкой vag odis в конфигураторе sm2 . Если убрать галочку, то одис прибор видит и подключение к авто все ок, эмулятор естественно не запускается. Я думал, что это особенность китайматиков, но на другом ресурсе у нескольких человек работает эмуль четко и даже с одисом 24 и 18.
Я в свою очередь перепробовал:
Сначала переименовал экзешники патченые как в оригинале(есть видео в ютубе ) переустанавливал ОС, причем разных сборок попереустанавливать софты одис , поперепрошивать несколько раз китайматик, сто-пятьсот драйверов попереставил, без толку. конечно в реестре не правил(знать бы че там делать).
Если ставить одис с7 и е12 эмулятор работает, без нареканий.
Закралась мысль, что мой экземпляр китайматика какой-то особенный. Либо вот что-то делаю не так, может что-то где-то надо поправить в файлах одиса, но я лично не в курсе.
Вы для начала можете попробовать вот это
Я в свою очередь перепробовал:
Сначала переименовал экзешники патченые как в оригинале(есть видео в ютубе ) переустанавливал ОС, причем разных сборок попереустанавливать софты одис , поперепрошивать несколько раз китайматик, сто-пятьсот драйверов попереставил, без толку. конечно в реестре не правил(знать бы че там делать).
Если ставить одис с7 и е12 эмулятор работает, без нареканий.
Закралась мысль, что мой экземпляр китайматика какой-то особенный. Либо вот что-то делаю не так, может что-то где-то надо поправить в файлах одиса, но я лично не в курсе.
Вы для начала можете попробовать вот это
You must be registered for see links
.