Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да. Сигналы GPT можно менять местами.я правильно понимаю так надо ?
Что скажите по поводу выше описанного с заменой +12 vcc на vpp нужно ли это делать?..Да. Сигналы GPT можно менять местами.
Не могу ничего посоветовать, у меня в Combiloader открыт аналог 71-го модуля и куплен кабель 17.9.7 для Combiloader. Я PCM ни 53-им, ни 71-ым модулем не работаю и не знаю как они работают.Что скажите по поводу выше описанного с заменой +12 vcc на vpp нужно ли это делать?..
Бенч кабель с одним светодиодом?Всем привет, вчера хотел прошить приорик подключился согласно хелпу с pcmflash но иденты не отдает.
Работаю с китайматиком см2 про и бенч кабелем.
Прочитал, что нужно 16 пин в автоматическом режиме питания запускать, но видимо мой bench кабель так не может сделать либо надо накидывать на 16 пин +vcc я правильно понимаю ?
Помогите решить вопрос прошивкой пожалуйста.
С одним даБенч кабель с одним светодиодом?
Бенч кабель с одним светодиодом?
Подключал ради интереса китайматик вместо диалинка при работе модулем Bosch Med17 BSM в Комбике, все отлично работает и gpt сигналы генерирует. проблема скорее всего именно в универсальном кабеле для китайматика.Вроде инфа была что у китайматика нет работы по GPT...
Подключился таким образомПодключал ради интереса китайматик вместо диалинка при работе модулем Bosch Med17 BSM в Комбике, все отлично работает и gpt сигналы генерирует. проблема скорее всего именно в универсальном кабеле для китайматика.
Спасибо, что проверилиПодключал ради интереса китайматик вместо диалинка при работе модулем Bosch Med17 BSM в Комбике, все отлично работает и gpt сигналы генерирует. проблема скорее всего именно в универсальном кабеле для китайматика.
Сегодня заказал универсальный кабель для сканматика видимо проблема правда в нём..