- Реакции
- 231
ну тогда уж сам смотри.Я не частник, работаю на фирму по моему нормо часу я ещё должен останусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну тогда уж сам смотри.Я не частник, работаю на фирму по моему нормо часу я ещё должен останусь
Пару дней назад тракторишка покатался у меня во дворе около трёх часов, делал планировку участка. Взял с меня 8500₽.Делал ремонт электрики на тракторе,
Если ушёл целый день! Говорите 10 не меньше, просто выезд к такой технике это минимум эта сумма, спец техника хорошо должна оплачиваться! Как в принципе и грузовой транспорт с которым вы работаете! Говорю как человек который занимается грузовой техникойДумаю тему можно закрывать
Приведу вам пример. КАМАЗ с проблемой по ebs! Кто то приговорил блок! я сделал диагностику это 1500 время на неё 10 минут не больше! Затем нашёл причину в течение пару часов, устранил! Сколько я должен взять за работу? Если цена блока не меньше 50 тысяч. Я считаю что за 2-3 часа 10 это нормально!Думаю тему можно закрывать
Всё равно весь день. Это минимум 8 часов! Даже посчитать по 1500 час.. Получается 12 тысячБез выезда пригнали на нашу ремзону без диагностики чистая электрика, протерлись провода и КЗ словили пока нашёл почти весь день и ушёл, ремонт пара минут занял новая изоляция и хорошая фиксация к раме