Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Была аналогичная проблема, пользовался на седьмой винде из под виртуальной машины. Но в один момент, необъяснимым образом заработало и на основной винде десятке. Попробуйте подключать разные адаптеры, у меня заработало с адаптером для ключей-рыбок мерсовских.вин 11 драйвер установил все норм ком определяет видит что ипрог но прогу запускаешь пишет что прибор не подключен помогите
Давай как нибудь решать!!!у меня на мси тоже не работает пипц
А расширенный сеанс активный был, сама кнопка?пробовал не работает
А расширенный сеанс активный был, сама кнопкапробовал не работает
Это если hyper v, если виртулбокс то тоже не добавлялись порты usbА расширенный сеанс активный был, сама кнопка?
А простая флешка определяется в виртуалке? Я имею ввиду порты работаютне в вмваре не в виртуал боксе не работает на моем мси
А почему тогда не работает, Драва не встают, надо настраивать БИОС получаетсяфлешки видит нормально
А что гуру айпрога говорят?А почему тогда не работает, Драва не встают, надо настраивать БИОС получается
Надо что то делать, есть еще люди у которых на мси не работает, там в биосе есть расширенные настройки и там надо смотретьне пойму почему