• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

помощь на безвозмездной основе.

aleksan

учёный
Участник форума
Реакции
11
привет всем обитателям форума.
возможно ли оказание помощи на безвозмездной основе.? надеюсь это не возбраняется.
я имею ввиду редактирование файлов .

возможно ли оказание помощи на безвозмездной основе.? надеюсь это не возбраняется.
А с какими блоками работаете??

в приоритете bosсh любые

Последнее редактирование:
Вы учится собрались на участниках форума?

Представьте приходит ТС который только зарегестрировался и начинает просить сделать на без возмедной основе дамп для ЭБУ,и таких будет желающих ого го сколько конечно никто не будет помогать . Но вот если в репе будет 20 реакций положительных здесь уже конечно можно и помочь. )

А смысл не в обратном? Может ТС сам желает крутить прошивки людям безвозмездно, в качестве тренировки?
Только я бы такое клиенту все же лить не стал...

А смысл не в обратном? Может ТС сам желает крутить прошивки людям безвозмездно, в качестве тренировки?
Только я бы такое клиенту все же лить не стал...
Это правильно, я тренировался на близких знакомых, и на своих клиентах, которым сам и заливал. Что бы самому потом краснеть если что ))

Можно если представитесь и в профиле укажите место жительства .

Вы учится собрались на участниках форума?
кое что умею. но и как всякий уважающий себя специалист , учится продолжаю. и всем советую периодически вспоминать известную цитату вождя советского пролетариата. Если вы имеете в виду всевозможные эксперименты ,( без которых в чип тюнинге никак не обойтись) то честно обговорив это с заказчиком вижу в этом только плюсы для всех .

кое что умею. но и как всякий уважающий себя специалист , учится продолжаю. и всем советую периодически вспоминать известную цитату вождя советского пролетариата. Если вы имеете в виду всевозможные эксперименты ,( без которых в чип тюнинге никак не обойтись) то честно обговорив это с заказчиком вижу в этом только плюсы для всех .
Главное чтобы эксперименты печально не закончились)

Могу попробовать ваши прошивки на Нивах 7.9.7+ 17.9.7

На Нивах мне есть с чем сравнить, я перепробовал многих, на Нивах Шевинива, вот ещё терминатора не пробовал, но нивы 17.9.7 очень бодро едут на прошивке от frs, 17.9.71 и челяба и frs нормально после стока, прошу всегда максимально динамичные.

Я бы на клиентах точно не практиковал бы эти прошивки. Репутация дороже!!! На своей машине не вопрос) могу edc15m попрактиковать)

Я бы на клиентах точно не практиковал бы эти прошивки. Репутация дороже!!! На своей машине не вопрос) могу edc15m попрактиковать)
Правда в том что тысячи машин прошиты тюнерами любителями непонятно какими прошивками, думаю они с радостью бы получили хоть любую тех поддержку.

Назад
Верх Низ