Помощь в выборе лаунча

Super23

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток!
Кто может подсказать!
Есть ли такой лаунчер что бы можно им делать не только сканирование и диагностику систем, но и что бы им можно было прошивать (программировать) мозги ЭБУ

Доброго времени суток!
Кто может подсказать!
Есть ли такой лаунчер что бы можно им делать не только сканирование и диагностику систем, но и что бы им можно было прошивать (программировать) мозги ЭБУ
Если в ваших мечтах купить за 15т.р. и привязывать что хочу в любом авто,то это будет не скоро и скорее всего не в этом веке.

Доброго времени суток!
Кто может подсказать!
Пад 7

Если в ваших мечтах купить за 15т.р. и привязывать что хочу в любом авто,то это будет не скоро и скорее всего не в этом веке.
Я не говорил про цену!
Я знаю что такой лаунч будет стоить за сотку

Вот,что Вычитал Лаунч Пад-5_EDC17-Shacman
нужно резать файл с 200000 до 20FFFF, иначе редактор не откроет его, запись не делал, не понятно нужно ли его обратно клеить и нужно ли подсчитывать контрольную сумму

Вложения

• HD_ECU_BOSCH_P949V791_launch.rar
    679 КБ · Просмотры: 4
Я тоже искал прибор который будет делать все от прошивки до уборки в гараже, но к сожалению не нашел :(. Была идея взять Таджика и дать ему ломаный ПЦМ, но чтото я не решился.

Последнее редактирование:
Я тоже искал прибор который будет делать все от прошивки до уборки в гараже, но к сожалению не нашел :(. Была идея взять Таджика и дать ему ломаный ПЦМ, но чтото я не решился.
Кроме Таджика больше нет мыслей? Чуть , Что таджик.

Вот,что Вычитал Лаунч Пад-5_EDC17-Shacman
нужно резать файл с 200000 до 20FFFF, иначе редактор не откроет его, запись не делал, не понятно нужно ли его обратно клеить и нужно ли подсчитывать контрольную сумму
лачуга вычитывает и фулл, и калибровки(если не мукар и типо того) ,пишет обратно без проблем, если нужно, могу отредактировать файл под него.

Назад
Верх Низ