Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если в ваших мечтах купить за 15т.р. и привязывать что хочу в любом авто,то это будет не скоро и скорее всего не в этом веке.Доброго времени суток!
Кто может подсказать!
Есть ли такой лаунчер что бы можно им делать не только сканирование и диагностику систем, но и что бы им можно было прошивать (программировать) мозги ЭБУ
Пад 7Доброго времени суток!
Кто может подсказать!
Есть ли такой лаунчер что бы можно им делать не только сканирование и диагностику систем, но и что бы им можно было прошивать (программировать) мозги ЭБУ
Я не говорил про цену!Если в ваших мечтах купить за 15т.р. и привязывать что хочу в любом авто,то это будет не скоро и скорее всего не в этом веке.
Цена в этом случаи не гарантирует полный функционал по модельному ряду.за 200 сотки )
Кроме Таджика больше нет мыслей? Чуть , Что таджик.Я тоже искал прибор который будет делать все от прошивки до уборки в гараже, но к сожалению не нашел. Была идея взять Таджика и дать ему ломаный ПЦМ, но чтото я не решился.
у вас ломанный пцм? )Кроме Таджика больше нет мыслей? Чуть , Что таджик.
Не унижай, и не будешь унижену вас ломанный пцм? )
лачуга вычитывает и фулл, и калибровки(если не мукар и типо того) ,пишет обратно без проблем, если нужно, могу отредактировать файл под него.Вот,что Вычитал Лаунч Пад-5_EDC17-Shacman
нужно резать файл с 200000 до 20FFFF, иначе редактор не откроет его, запись не делал, не понятно нужно ли его обратно клеить и нужно ли подсчитывать контрольную сумму