Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Предварительно сделал полный бэкап, Flash&Eeprom и carpass. у kess нестабильный протокол + kess неправильно рассчитал чексумму, мне объяснил эксперт Opel. некоторые ЭБУ можно отремонтировать с помощью IO Terminal или Tech2. К сожалению уже не мойА причина увала то какая была в итоге ?, сам кесс этот блоки валит или не с тем софтом залили дамп ??
Чем вычитал бэкап?Предварительно сделал полный бэкап, Flash&Eeprom и carpass. у kess нестабильный протокол + kess неправильно рассчитал чексумму, мне объяснил эксперт Opel. некоторые ЭБУ можно отремонтировать с помощью IO Terminal или Tech2. К сожалению уже не мой
eeprom CarprogЧем вычитал бэкап?
Всё, что я смог сделать с помощью CarProg с этим блоком - это вынуть ВИН, карпасс, пробег. И это всё занимает дамп размером в 1 кБ.eeprom Carprog
Flash Kess
Вполне вероятно, что у вас глючный Оп-Ком, потому что так они себя и ведут - не дают ничего сделать. Либо другое - 7,6,2 на МериваА это довольно редкое явление. Думаю, это не он. Лишь им притворяется. Такое бывает.Раз тема до сих пор открыта, попрошу помощи
Opel meriva A ME7.6.2 Родной эбу труп (Успел считать скобиком)
Carpass известен (был взят из BCM)
приобрел ЭБУ один в один (софты один в один как и на старом)
Но при входе в раздел двигателя OP-COMa не дает ни чего сделать
ошибка по связи с Приборкой + при входе в прибору идет вечная инициализация ECU
Моргает машинка с гаечным ключем((((
Здравствуйте, почему редкое? на всех 1.4ХЕР мерива стоит мотроник от бошаВполне вероятно, что у вас глючный Оп-Ком, потому что так они себя и ведут - не дают ничего сделать. Либо другое - 7,6,2 на МериваА это довольно редкое явление. Думаю, это не он. Лишь им притворяется. Такое бывает.
Если ещё не сделали, напишите по контактам в профиле. Прежде всего надо посмотреть на фото этикетки с идентами со сканера.
Вот вам фото нового и старогоВполне вероятно, что у вас глючный Оп-Ком, потому что так они себя и ведут - не дают ничего сделать. Либо другое - 7,6,2 на МериваА это довольно редкое явление. Думаю, это не он. Лишь им притворяется. Такое бывает.
Если ещё не сделали, напишите по контактам в профиле. Прежде всего надо посмотреть на фото этикетки с идентами со сканера.
Комбиком считал флэш с обеих софты цифра в цифруВполне вероятно, что у вас глючный Оп-Ком, потому что так они себя и ведут - не дают ничего сделать. Либо другое - 7,6,2 на МериваА это довольно редкое явление. Думаю, это не он. Лишь им притворяется. Такое бывает.
Карпрог на стадии анлока адресов дает ошибку что через обд, что в бенчеВполне вероятно, что у вас глючный Оп-Ком, потому что так они себя и ведут - не дают ничего сделать. Либо другое - 7,6,2 на МериваА это довольно редкое явление. Думаю, это не он. Лишь им притворяется. Такое бывает.
K-Line выбираете?Карпрог на стадии анлока адресов дает ошибку что через обд, что в бенче
ЕстестноK-Line выбираете?
Пробуйте CAN на столе. В Combiloader при считывании есть разделение еепром флаш? Если есть, скиньте только еепром архив в личку.Естестно
Не читает еепром комбикПробуйте CAN на столе. В Combiloader при считывании есть разделение еепром флаш? Если есть, скиньте только еепром архив в личку.
Так и должно быть. Как и говорил выше - это не 762 у вас. Пишите по контактам в профиле. ЛС могу не увидеть.Карпрог на стадии анлока адресов дает ошибку что через обд, что в бенче
Стоит, да. Но Бош блоков GM тьма. И ваш не 762Здравствуйте, почему редкое? на всех 1.4ХЕР мерива стоит мотроник от боша
Не понимаю, нет ваших контактов в профилеСтоит, да. Но Бош блоков GM тьма. И ваш не 762