Помощь прошивке Митсубиси аутландер 1

Yerlan

Участник форума
Реакции
5
Добрый день Ребята. Нужна помощь ваша , прошить хочу свой аутландер 1 , 2006 гв. Есть pcm flasher и scanmatik2-pro. через розетку с 31 модулем пробовал не определяет эбу. Какие варианты есть? При диагностике авто находит номер блока управления 186Прикрепить файлы0a358.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Бут пин подключал? Соседняя белая колодка.

ктагом проще, снимите и читайте

заводской сейчас у нас нигде купить, и решил сделать. Если у кого схема есть по переходнику с аукс поделитесь пожалуйста.

Если есть кесс!

Я делал е2 на лансер 9 кесом, как на последнем видео по ссылке, протокол помню что аутлендер но не помню номер. С помощью переходника мама папа от галето вывел бут пин.

Вложения

ребята как то подключился к блоку, теперь проблема такая , режим авто не может определить размер флэша, просить указать вручную. Поставил 1024кб , читает. До половины. Потом завершено ошибкой. Вопрос такой ручной указывать это правильно? Если да сколько указать?

Вложения

Сколько не пробовал с Оутлендером ничего не получается, там проц MH8304F, если не ошибаюсь не заявлен в загрузчиках. На колодке с бут пином вроде должно быть 5в, не проверял. Если кто делал, подскажите, тоже хотелось бы знать. Кабель делал к Кессу по схеме Филата.

Хотя в PCMflash MH830xF 31 модуль есть

На фото выше, на вкладке выбора модуля последний записан. Бут пин 16 в. Нужно строго.

Сколько не пробовал с Оутлендером ничего не получается, там проц MH8304F, если не ошибаюсь не заявлен в загрузчиках. На колодке с бут пином вроде должно быть 5в, не проверял. Если кто делал, подскажите, тоже хотелось бы знать. Кабель делал к Кессу по схеме Филата.
Наконец-то получился ручной указал 768кб и она прочитала . Для Бут Пина сделал адаптер. Фото прилагаю.

Вложения

Почему резистор на бут 800 ом? А сколько на выходе бут пина? В Кесс 17 в - проверял.

Я Не проверял. Я так прошил. Все в лет и быстро.

Быстро спаял, быстро прошил, а что прошивал то, пошло авто?

Почему резистор на бут 800 ом? А сколько на выходе бут пина? В Кесс 17 в - проверял.
Через Резистор подключен светодиод, у него одна нога на 25пин, и на 25 мин на прямую соединяется Бут пин (аукс ), замерь сделал 17 вольт дает. Я лично ничего не делал из программатора взял lpt кабель и из 25 Пина вытащил провод один и все.

Вложения

Назад
Верх Низ