Помощь заклинить мотор 1KD-FTV 3.0 дизель

dantez_91

MaestroWork
Участник форума
Реакции
12
Заклинил мотор после 800 км
Со слов владельца мотор после капиталки прошло 1.5 года, прошили мотор, по дороге в дагестан под Волгоградом заклинил,
Ребята в Питере кто занимается свапом сказали что эти моторы нельзя категорический прошивать, и теперь клиент уперся вы должны были знать.

Прилагаю прошивку

Кто может глянуть прошивку и высказать свое мнение

Вложения

You must be registered for see attachments list
На файле написано st1+ это захотел хозик так затюнить?чтобы тачка валила то мощности ему не хватало

Да по его словам машина плохо едет
Разговор окончен,прямым ходом пусть идет в суд,не выиграть ему это дело,ведь он сам захотел сделать тюн а тюнинг забирает ресурс и на это он сам согласился

На файле написано st1+ это захотел хозик так затюнить?чтобы тачка валила то мощности ему не хватало
Он сказал что тачка не едет я естественно сказал можем прошить может лучше поедет надо пробывать на что он дал свое согласие

Так это вы ему предложили уровень тюнинга st1+?а он просто согласился верно понял

Тут если вы навязали тюнинг то вы оплатите ремонт или замену мотора,а вот если человек захотел сам прошить и понимае все риски то вам ничего не будет

1KD-FTV
Нормально они ТЮНутся .
Делал несколько. И ни у кого проблем нет.
Хозяин пытается с больной головы на здоровую скинуть.
Пусть мотор за свой счёт делает

1KD-FTV
Нормально они ТЮНутся .
Делал несколько. И ни у кого проблем нет.
Хозяин пытается с больной головы на здоровую скинуть.
Пусть мотор за свой счёт делает
Экспертиза стоит 200р и если мотор сдох из за файла повешают эти двести в х4 еще

Тут человек сам виноват,предложил сделать тюнинг уровня стейдж один плюс не проверив авто

Тут если вы навязали тюнинг то вы оплатите ремонт или замену мотора,а вот если человек захотел сам прошить и понимае все риски то вам ничего не будет
Так вот в том то и дело что он сам позвонил сказал хочу , я без проблем окей сделаем, сам под пустил к тачке и давай и все

Тут много факторов нужно сделать,как минимум анализ масло в миц отдать возможно там фриз в масле и вот мотор слипается

Назад
Верх Низ