Помощь заклинить мотор 1KD-FTV 3.0 дизель

Может гбц фрезеровали а блок кривой и антифриз начал попадать в масляную систему

Тут нужно понимать какого характера вам нужен анализ

Тут нужно понимать какого характера вам нужен анализ
Я понимаю что посмотреть прошивку как выше писали люди через стол заказов, но был бы очень признателен если бы тут глянули бы одним глазом

Ну вот если на скорую руку,егр фуллом не отключен уже,в том числе видно по патчу стп

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я понимаю что посмотреть прошивку как выше писали люди через стол заказов, но был бы очень признателен если бы тут глянули бы одним глазом
так только скажут: да есть изменения. подробно только через стол.

так только скажут: да есть изменения. подробно только через стол.
Да понимаю но нужно чтоб глянули и сказали да возможно из за данной прошивки а потом уже закажу более расписанный вариант

Ну если болт через егр во впуск залетит то да

Я вот думаю может все таки под 200 гоняли мотор и он просто не выдержал

эти двигателя делали тюн делаем и будем делать, речь идёт о том на сколько это сделано в мере разумного? стейч 1 нормально переваривает это двигатель и вопросов не возникает но если баловатся стейч 2,3 то рано или поздно сгорят и поршня и клапана ...это по поводу того что бывает с прошивкой с этими движками по практике, что относится почему заклинил движок много причин, самое первое и часто встречающий с этими движками это их форсунки которые могут переливать и довести до гидроудара, учитоваю какая сейчас топливо каждый день по несколько раз обращаются с проблемами топливо .

эти двигателя делали тюн делаем и будем делать, речь идёт о том на сколько это сделано в мере разумного? стейч 1 нормально переваривает это двигатель и вопросов не возникает но если баловатся стейч 2,3 то рано или поздно сгорят и поршня и клапана ...это по поводу того что бывает с прошивкой с этими движками по практике, что относится почему заклинил движок много причин, самое первое и часто встречающий с этими движками это их форсунки которые могут переливать и довести до гидроудара, учитоваю какая сейчас топливо каждый день по несколько раз обращаются с проблемами топливо .
Вот теперь уже более развернытый ответ на вопросы теперь более понятно стало осталось разобраться с прошивкой не накрутили мы там с ней

Спасибо вам огромное

делай анализ на стол заказ как положено, что бы калибровщик чателно посмотрел и объяснил что и как, а насчёт движка как можно без дефектовки о чём т обсуждать? Пускай разберут там всё видно будет по какой причине.

делай анализ на стол заказ как положено, что бы калибровщик чателно посмотрел и объяснил что и как, а насчёт движка как можно без дефектовки о чём т обсуждать? Пускай разберут там всё видно будет по какой причине.
Прошивку закинул в стол заказов, мне достаточно будет того что прошивка в норме, а там пусть уже сами вскрывают и смотрят

Что произошло?сейчас не ясно,что именно заклинило

Назад
Верх Низ