- Реакции
- 2 976
Может гбц фрезеровали а блок кривой и антифриз начал попадать в масляную систему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я тоже хотел до него добраться но масло уже слили и не говорят что там заклинилоМасло масло заберите с поддона хоть 300грамм
я так понимаю нужен полный анализ изменений.Тут нужно понимать какого характера вам нужен анализ
Я понимаю что посмотреть прошивку как выше писали люди через стол заказов, но был бы очень признателен если бы тут глянули бы одним глазомТут нужно понимать какого характера вам нужен анализ
Можно просто на словах описать выкладывать не чего не надо чисто ваше мнение о прошивкея так понимаю нужен полный анализ изменений.
так только скажут: да есть изменения. подробно только через стол.Я понимаю что посмотреть прошивку как выше писали люди через стол заказов, но был бы очень признателен если бы тут глянули бы одним глазом
Да понимаю но нужно чтоб глянули и сказали да возможно из за данной прошивки а потом уже закажу более расписанный варианттак только скажут: да есть изменения. подробно только через стол.
В таком варианте возможен клин если его полностью не отключилиНу вот если на скорую руку,егр фуллом не отключен уже,в том числе видно по патчу стп
Вот теперь уже более развернытый ответ на вопросы теперь более понятно стало осталось разобраться с прошивкой не накрутили мы там с нейэти двигателя делали тюн делаем и будем делать, речь идёт о том на сколько это сделано в мере разумного? стейч 1 нормально переваривает это двигатель и вопросов не возникает но если баловатся стейч 2,3 то рано или поздно сгорят и поршня и клапана ...это по поводу того что бывает с прошивкой с этими движками по практике, что относится почему заклинил движок много причин, самое первое и часто встречающий с этими движками это их форсунки которые могут переливать и довести до гидроудара, учитоваю какая сейчас топливо каждый день по несколько раз обращаются с проблемами топливо .
Спасибо вам огромноеэти двигателя делали тюн делаем и будем делать, речь идёт о том на сколько это сделано в мере разумного? стейч 1 нормально переваривает это двигатель и вопросов не возникает но если баловатся стейч 2,3 то рано или поздно сгорят и поршня и клапана ...это по поводу того что бывает с прошивкой с этими движками по практике, что относится почему заклинил движок много причин, самое первое и часто встречающий с этими движками это их форсунки которые могут переливать и довести до гидроудара, учитоваю какая сейчас топливо каждый день по несколько раз обращаются с проблемами топливо .
Прошивку закинул в стол заказов, мне достаточно будет того что прошивка в норме, а там пусть уже сами вскрывают и смотрятделай анализ на стол заказ как положено, что бы калибровщик чателно посмотрел и объяснил что и как, а насчёт движка как можно без дефектовки о чём т обсуждать? Пускай разберут там всё видно будет по какой причине.