комбиком в бсл?ЕСЛИ ПСМ ЛОМАНЫЙ ТО ОН НЕ ЗАПИШЕТ ИММО ОФ Я ДЕЛАЛ КОМБИКОМ И ПРОШИВКУ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПРАВИЛИ И ВСЕ ОК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
комбиком в бсл?ЕСЛИ ПСМ ЛОМАНЫЙ ТО ОН НЕ ЗАПИШЕТ ИММО ОФ Я ДЕЛАЛ КОМБИКОМ И ПРОШИВКУ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПРАВИЛИ И ВСЕ ОК
Да со вскрытием эбукомбиком в бсл?
окДа со вскрытием эбу
Вы не перепутали pcm и комбик?Зажимаете shift ctrl и нажимаете чтение и читает только пароль
читал pcmЧто то тут я запутался, ТС делал иммо офф или нет? Если не делал то и откуда проблемы с контрольной вне области калибровок?
Нет, речь именно про pcm ориг, говорю же лично проверял.Вы не перепутали pcm и комбик?
Читать в bsl, править и потом писать тоже в bslок
А вот то, что я на fff сделал - это и лить в бсл. Или и прочитать нужно в бсл, править и писать в бсл
Про fff не могу сказать я то что считывал то правили здесь на форуме либо делал клон если получалось вычитать со старого блока . пробовал подбирать по идентам с иммо оф но не прокатывало почему-то шли пропуски по 1 и 4 цилиндру по этому заказывал то что вычитал и все норм . не один десяток этих блоков сделано .ок
А вот то, что я на fff сделал - это и лить в бсл. Или и прочитать нужно в бсл, править и писать в бсл
Попробуйте сами как будет авто с таким блокомВы не перепутали pcm и комбик?
РСМ китай не сможет залить иммо оф. У меня не давно был случай приехала такая машина логан 1.6 8 кл человек начал лить туда е2 и все машина не завелась даже после того что он вернул то что считал обратно , оказалось там было иммо оф уже он мучился с этой машиной пару дней потом привез блок сделали комбиком все проблема решена.Попробуйте сами как будет авто с таким блоком
Речь была про чтение пароляРСМ китай не сможет залить иммо оф. У меня не давно был случай приехала такая машина логан 1.6 8 кл человек начал лить туда е2 и все машина не завелась даже после того что он вернул то что считал обратно , оказалось там было иммо оф уже он мучился с этой машиной пару дней потом привез блок сделали комбиком все проблема решена.
Я не спорю просто когда начинал их шить под иммо оф тогда только комбик мог справиться . сейчас может и псм и еще что-то .PCM конечно не сможет записать иммо офф, потому что писать нужно в bsl, pcm сможет 53 модулем если пароль конечно будет известен.
Ну по сути да, пока только комбик. PCM может прочитать пароль только при более менее живом иммо, если иммо сдох то pcm в сторонкеЯ не спорю просто когда начинал их шить под иммо оф тогда только комбик мог справиться . сейчас может и псм и еще что-то .
Зажимаете shift ctrl и нажимаете чтение и читает только пароль