Посчитать КС ems3120

Зажимаете shift ctrl и нажимаете чтение и читает только пароль

В справке этого нет

Что то тут я запутался, ТС делал иммо офф или нет? Если не делал то и откуда проблемы с контрольной вне области калибровок?

Что то тут я запутался, ТС делал иммо офф или нет? Если не делал то и откуда проблемы с контрольной вне области калибровок?
читал pcm
правил на сайте fffff
отключил каталик и иммо
при записи pcm ругается на кс и "продолжение не возможно"
если снять галочку "проверять/править кс" - записывает, но запуска нет
изначально прочитанный файл пишет без проблем

ок
А вот то, что я на fff сделал - это и лить в бсл. Или и прочитать нужно в бсл, править и писать в бсл
Про fff не могу сказать я то что считывал то правили здесь на форуме либо делал клон если получалось вычитать со старого блока . пробовал подбирать по идентам с иммо оф но не прокатывало почему-то шли пропуски по 1 и 4 цилиндру по этому заказывал то что вычитал и все норм . не один десяток этих блоков сделано .

Комбик пароль не читает, точнее не сохраняет

Попробуйте сами как будет авто с таким блоком
РСМ китай не сможет залить иммо оф. У меня не давно был случай приехала такая машина логан 1.6 8 кл человек начал лить туда е2 и все машина не завелась даже после того что он вернул то что считал обратно , оказалось там было иммо оф уже он мучился с этой машиной пару дней потом привез блок сделали комбиком все проблема решена.

PCM конечно не сможет записать иммо офф, потому что писать нужно в bsl, pcm сможет 53 модулем если пароль конечно будет известен.

РСМ китай не сможет залить иммо оф. У меня не давно был случай приехала такая машина логан 1.6 8 кл человек начал лить туда е2 и все машина не завелась даже после того что он вернул то что считал обратно , оказалось там было иммо оф уже он мучился с этой машиной пару дней потом привез блок сделали комбиком все проблема решена.
Речь была про чтение пароля

PCM конечно не сможет записать иммо офф, потому что писать нужно в bsl, pcm сможет 53 модулем если пароль конечно будет известен.
Я не спорю просто когда начинал их шить под иммо оф тогда только комбик мог справиться . сейчас может и псм и еще что-то .

Я не спорю просто когда начинал их шить под иммо оф тогда только комбик мог справиться . сейчас может и псм и еще что-то .
Ну по сути да, пока только комбик. PCM может прочитать пароль только при более менее живом иммо, если иммо сдох то pcm в сторонке

Назад
Верх Низ