• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

После прошивки через kess начали гореть ошибки по ABS ESP и BAS w210 2001 2.0k

musaorok02

Участник форума
Реакции
2
Всем привет!

Решил залить прошивку от 2.3 203 на свой 2.0 210 мерс после заливки загорелись ошибки абс есп. Ну я как понял это из-за того что на 203 кузове стоит другой абс чем у 210.
Ладно потом решил залить прошивку от clk Но уже с другим номером блока, залил, но блок уснул, мотор и стартер нехотят запускаться.... По итогу через recovery записал родную прошивку, всё записалось, мотор запустился, но ошибки абс остались.
Всё делал через kess по обд, может кто знает в чём может быть прикол? может быть такое что прошивка от clk или от 203 кузова задела кодировку по абс? и смогу ли вернуть кодировку при помощи старухи? или только лить фулл флеш прошивку?

Вложения

• Mercedes W203 hw1111532479 sw6577815124.bin
    512 КБ · Просмотры: 0
  • mus18.01.2025_1111532679_6577815124.bin
    512 КБ · Просмотры: 0
Прежде чем что то делать, надо хотя бы немного понимать, что ты делаешь, а не тупо тыкать кнопки, по видео из Ю-Туба, ошибки по связи в АВС сотри и всё.

Всем привет!

Решил залить прошивку от 2.3 203 на свой 2.0 210 мерс после заливки загорелись ошибки абс есп. Ну я как понял это из-за того что на 203 кузове стоит другой абс чем у 210.
Ладно потом решил залить прошивку от clk Но уже с другим номером блока, залил, но блок уснул, мотор и стартер нехотят запускаться.... По итогу через recovery записал родную прошивку, всё записалось, мотор запустился, но ошибки абс остались.
Всё делал через kess по обд, может кто знает в чём может быть прикол? может быть такое что прошивка от clk или от 203 кузова задела кодировку по абс? и смогу ли вернуть кодировку при помощи старухи? или только лить фулл флеш прошивку?
Эксперементы бывают заканчиваютса увалами блока.

Всем привет! Возможно, слетела кодировка на abs, через Vediamo залей родную кодировку...А чел действительно герой...Я так понял китайским Кессом работал?

Знаете, я думаю это не везение, это константа событий, просто итог "Матрицы", у неё варианты кончились.
простой сбой в матрице, блок неубиваемым оказался... баг или фича, кому как

Прежде чем что то делать, надо хотя бы немного понимать, что ты делаешь, а не тупо тыкать кнопки, по видео из Ю-Туба, ошибки по связи в АВС сотри и всё.
спасибо за совет!

Всем привет! Возможно, слетела кодировка на abs, через Vediamo залей родную кодировку...А чел действительно герой...Я так понял китайским Кессом работал?
да через китайский кесс, а вот насчёт ведьмы хз как родную залить, да и ведьмы нет рядом)

По ходу CRD 2 или 3...в свое время проживал GLK 2013 года китайским кессом по ОБД..правда напряжение подписывал 14.5 вольт..записался без проблем, но потом была ошибка по ESP..сама функция работала..

спасибо за совет!
серьезно друг не шути с блоками так в будущем... есть и капризные блоки, которые даже оригинальными дивайсами сложно поднять, а то и не возможно после таких манипуляций...
лучше спроси даже здесь на форуме.

Как залить в Youtube посмотри...из Cesar выбираешь по блоку родному и кодируешь

после того как прошил сток, проехался, если проехался, то скорость до 100 хоть набирал ?

Назад
Верх Низ