Посмотреть прошивку VAG MED 17.5.2

Прошивка не со складки. По тюну немного перемудренно, жрать будет, но на первый взгляд не самый плохой вариант. е2 и вихри неполноценно сделано.
о великий человек, спасибо, хоть кто то дал оценку, по евронормам договор был без изменений, только тюн и вихри

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кому не лень, появились проблемы после прошивки, богатит, и пропуски долбят по 1 цилиндру, тигуан 2.0 tfsi
А зачем прибили еще эти ошибки, было такое задание?
0299
2177
2178
2187
2188
2195
2196
2270
2271
2279

Класс, вот вам и ответ на ваш вопрос.

о великий человек, спасибо, хоть кто то дал оценку, по евронормам договор был без изменений, только тюн и вихри
Понятно. Пробежался бегло, увидел что тронута маска, причем судя по количеству явно не только те, что связаны с вихрями. а какие ошибки удалены хз, не расскладывал маску. Если очень нужно могу вечером детально разобрать, если до этого времени никто не поможет.

Понятно. Пробежался бегло, увидел что тронута маска, причем судя по количеству явно не только те, что связаны с вихрями. а какие ошибки удалены хз, не расскладывал маску. Если очень нужно могу вечером детально разобрать, если до этого времени никто не поможет.
буду премного благодарен, если детально разберетесь, но судя по всему как ни крути вариант только один остается, заказ новой, осталось выяснить возможна проблема пропусков из за нее все таки или нет

по испытаниям на ходу пропуски идут после старта мотор прогрет до примерно 50 градусов, трогаешься пропуски по всем цилиндрам единичные, сколько колесил до ошибки не накопилось, после прогрева они пропадают

буду премного благодарен, если детально разберетесь, но судя по всему как ни крути вариант только один остается, заказ новой, осталось выяснить возможна проблема пропусков из за нее все таки или нет
Есть смысл залить сток и проверить.

Назад
Верх Низ