Посоветуйте какой выбрать автосканер

Myrat

Участник форума
Реакции
1
здравствуйте, я сканер покупать хочу , покупать для "фольксваген туарег" 2003 года. какой надо выбирать, какой надо покупать, можешь мне совет?

Для врагов есть Вася диагност. Есть бесплатный, но там версия старая, зато работает через обычный к-лайн адаптер.

скажите, пожалуйста, лайн адаптер, что это?

Лучше VCDS уж тогда. С поставленной задачей справится на ура.

всё, я понял, спасибо большое, скажите, пожалуйста, ещё 1 вопрос это штука, он имеет, некоторые функции, отключают и выключить. или только чтение делает?

VCDS как диагностику, так и адаптации и кодирование.

я хочу. полностью отключить хочу. центральный замок управления-это возможно или возможно "нет". отключить.

потому что раньше у вас сотрудник мне помогал, мне готовый дам файл, отдал там ибу прошивка. иммобилайзер прошивать я делал раньше, машина не заводит, сейчас машина заводит и сама глохнет.

Эм, бро, я конечно поддал, но реально я тебя не понимаю. У нас сотрудников тут нет. Это форум тут просто общаются люди. Кто что знает и готов помочь, помогают.
Вот кодировки для Туарега с помощью VCDS.

VCDS(это адаптер, прям так и пиши в поиске Озон или WB) позволяет выполнять кодирование, адаптации и тестировать исполнительные механизмы(это помимо диагностики) на авто семейства ВАГ(Фольксваген, Ауди, Шкода и остальных)
Я через него много что активировал. Конечно есть и подороже(тот же лаунч, диагзона), но если только для Туарега, остальное тебе будет излишним.

Myrat, как понял, машина заводится и глохнет. Верно?

Диагностику делал? Что по ошибкам?
Если машина заводится на секунду и сразу глохнет, очень похоже на иммобилайзер.
Посмотри ошибки в блоке двигателя и иммобилайзеара. Скорее всего там будут ошибки по блокировке запуска и не верному транспондеру ключа.

я понял, спасибо большое, тогда я. это сканер закажу, я сканер сделаю потом я в чат отправлю. спасибо большое.

Ок, чем смогу, тем помогу.

спасибо большое

Здравствуйте извините за долгий ответ я купил vcds программа установил ноутбук видит потом машина подключается и ноутбук уже не видит vcds

Назад
Верх Низ