Поток данных Ford Fusion

• Автор темы Автор темы vwlad
  • Дата начала Дата начала

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
55
Приехал знакомый, говорит что диагносты с "синенькой маленькой штучкой"
Сказали что беда с катализатором и 2ой лямбдой. Надо срочно резать и шить)
Но.....лаунчь как то странно показывает щначения в потоке данных на эту модель.....допустим 1банка вобше нету в вольтах. Итп. Но....судя по потоку данных проблема не в кате, я может быть и ошибаюсь, т.к. В этой теме не так и давно. Пока учусь производить диагностику не по буквам в названии ошибки а по потоку данных.
Скрины прилагаю.
Мое подозрение на 1 лямбду или подсос через ардсорбер.
Наведите кто на правельный путь если ошибаюсь.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот еще

Вложения

Еще

Вложения

Приехал знакомый, говорит что диагносты с "синенькой маленькой штучкой"
Сказали что беда с катализатором и 2ой лямбдой. Надо срочно резать и шить)
Но.....лаунчь как то странно показывает щначения в потоке данных на эту модель.....допустим 1банка вобше нету в вольтах. Итп. Но....судя по потоку данных проблема не в кате, я может быть и ошибаюсь, т.к. В этой теме не так и давно. Пока учусь производить диагностику не по буквам в названии ошибки а по потоку данных.
Скрины прилагаю.
Мое подозрение на 1 лямбду или подсос через ардсорбер.
Наведите кто на правельный путь если ошибаюсь.
Я бы пока не лез бы к лямбде. Начни с простого, в идеале бы дымогенератор, или газоанализатор, понять в какую сторону идёт не соотношение. Бедная/богатая смесь. Можно так же попробовать определить по нагару на выхлопе например, на свечах хоть приблизительное состояние смеси. Та и в потоках помоему есть на форде у лаунча - соотношение смеси. Можно заглушить адсорбер на время теста буквально, глянуть какие будут изменение если есть подозрение на подсос. Так же вопрос с егр там же. Примерка давления топлива

Я бы пока не лез бы к лямбде. Начни с простого, в идеале бы дымогенератор, или газоанализатор, понять в какую сторону идёт не соотношение. Бедная/богатая смесь. Можно так же попробовать определить по нагару на выхлопе например, на свечах хоть приблизительное состояние смеси. Та и в потоках помоему есть на форде у лаунча - соотношение смеси. Можно заглушить адсорбер на время теста буквально, глянуть какие будут изменение если есть подозрение на подсос. Так же вопрос с егр там же. Примерка давления топлива
дымом продул.....все ок.
снял клапан обсорбера. работает вкл выкл и держит..............

но.....когда я его глушу( затыкаю) параметры выравниваются!!!!!!! такое ощющение что он всегда открыт.........

С заглушеным и нет

Вложения

Такое ощущение что в баке есть клапан. И в форскане я его нашел. Принудительно он вкл выкл работает. И слышно как в баке счелкает

Все фишки в масле. И в эбу

Вложения

Назад
Верх Низ