- Решения
- 1
- Реакции
- 339
Вот и у меня так было. Пиасини помогла.И все, выдает ошибку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот и у меня так было. Пиасини помогла.И все, выдает ошибку
Да не труп он если не перенести данные просто запуска нет, увал там точно не и за того что не перенесВот именно на этой Альмере нужно обязательно переносить VID область иначе труп.
Нормально но долго.Кстати в Alex Flasher без ключа то же есть этот блок, но как он с ними работает я не знаю.
А из за чего тогда? Просто все варианты уже испробовалДа не труп он если не перенести данные просто запуска нет, увал там точно не и за того что не перенес
Работали с КТМ и скорее всего китайматик, на практике много кто ори PCM делали этот блок тоже не переносили данные, как то и сам забыл перекинуть, зажигание есть блок на связи просто нет запуска, чем и как вы увалили это вам уже думать, я указал на то из за чего точно не мог быть увал блокаА из за чего тогда? Просто все варианты уже испробовал
Сканматик ориг, pcm отлом.Работали с КТМ и скорее всего китайматик, на практике много кто ори PCM делали этот блок тоже не переносили данные, как то и сам забыл перекинуть, зажигание есть блок на связи просто нет запуска, чем и как вы увалили это вам уже думать, я указал на то из за чего точно не мог быть увал блока
Вроде схема для чтения, а нужна только запись стока. Для записи помоему другая распиновка с обратной стороны.И все, выдает ошибку
В кривом тюне скорее,и напряжение в процессе возможно упало из-за вентика.Псм долгое время заливал купленные тюн. в проверенных местах и сток не требовался-это точно.А из за чего тогда? Просто все варианты уже испробовал
По винтам это на всех nissan которые мне встречались, это нормально. По этому их сначала отключают, при чтении, записи.писал на своем ниссане 705513N ктагом прошивку из складчины, все норм, потом читал алексом, но не писал больше ничего (при чтении включался вентилятор)
косяки всегда будут, повезло что блок дешевый. Негативный опыт, тоже опытвсем спасибо за подсказки и помощь)
в итоге, я понял для себя что лучше с интернета прошивки не заливать, блок отдавал человеку у кого есть piasini в итоге он его тоже не смог поднять.
купил другой блок залил сток со старого блока, ребята мне с данного форума прошивку сделали под мои задачи) огромное им спасибо)
да и вообще всем спасибо кто откликнулся!
Пиасини не всегда выручка,может и наоборот быть.На хаймере Н2 хорошо сподкнулся 2 недели поднимал АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ АВТО !!!всем спасибо за подсказки и помощь)
в итоге, я понял для себя что лучше с интернета прошивки не заливать, блок отдавал человеку у кого есть piasini в итоге он его тоже не смог поднять.
купил другой блок залил сток со старого блока, ребята мне с данного форума прошивку сделали под мои задачи) огромное им спасибо)
да и вообще всем спасибо кто откликнулся!
слава богу что у нас их нет )Пиасини не всегда выручка,может и наоборот быть.На хаймере Н2 хорошо сподкнулся 2 недели поднимал АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ АВТО !!!