• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ:

ПРОШИВКИ / ПРОГРАММЫ / ВИДЕО КУРСЫ / СПРАВОЧНИКИ ПО ЧИП ТЮНИНГУ

Набивание постов не требуется. Полный функционал сразу после регистрации!

Предложение, просьба

Anakonda

Команда форума
Калибровщик
Реакции
236
надо пользу приносить, помогать. За это баллы получать например, а не флудить. Пример вам форум кармастер
кармастер. я там зарегестрирован не первый год. ну и как там быть? флудить? некогда. получается никак. это здесь я сейчас второй день. в боксе подьемник ставим да и перестановки. а так и здесь появлятся буду ночью пол второго на 7 мин

XxxxxX

Участник форума
Решения
1
Реакции
481
форум должен быть простым. а доступ платый. если человек работает и бабки есть на материал то плати и ради бога. с балабольства толку точно не будет никакого. допустим шиночип особо деньги не будет башлять. их там нет)
от куда там деньги возьмутся? за пивко чипуют

XxxxxX

Участник форума
Решения
1
Реакции
481
кармастер. я там зарегестрирован не первый год. ну и как там быть? флудить? некогда. получается никак. это здесь я сейчас второй день. в боксе подьемник ставим да и перестановки. а так и здесь появлятся буду ночью пол второго на 7 мин
я там зарегился, и заработал на то, что бы скачивать. У меня тоже времени нет

Anakonda

Команда форума
Калибровщик
Реакции
236
я там зарегился, и заработал на то, что бы скачивать. У меня тоже времени нет
ну видимо достаточно все таки времени. а что там скачивать к тому же? ))) доступы куплены на других форумах. и взято все что требуется. а кармастер курит получается )))

XxxxxX

Участник форума
Решения
1
Реакции
481
ну видимо достаточно все таки времени. а что там скачивать к тому же? ))) доступы куплены на других форумах. и взято все что требуется. а кармастер курит получается )))
есть такое

gdravlik

Участник форума
Реакции
31
если сделать всё как на других форумах, то получится обычный форум как везде, и в чем смысл? в чем особенность для обычных пользователей тогда? или здесь только необычные должны сидеть?

XxxxxX

Участник форума
Решения
1
Реакции
481
если сделать всё как на других форумах, то получится обычный форум как везде, и в чем смысл? в чем особенность для обычных пользователей тогда? или здесь только необычные должны сидеть?
не обычный получиться, а профельный

Anakonda

Команда форума
Калибровщик
Реакции
236
ну вот на окте нет желания сидеть. а тут вот сидим общаемся душевненько. то заказ стрельнет калибровщикам. то инфа какая нибудь. атмосфера тут другая

XxxxxX

Участник форума
Решения
1
Реакции
481
ну вот на окте нет желания сидеть. а тут вот сидим общаемся душевненько. то заказ стрельнет калибровщикам. то инфа какая нибудь. атмосфера тут другая
и мошенников, продаванов развелось. и с этим что то надо делать.

Motor-Tester.ru

Евгений
Команда форума
Администратор
Реакции
347
Ещё много зависит от структуры и удобства самого форума! Этот форум наверное самый продвинутый и современный.

Mad Leo

Команда форума
Калибровщик
Реакции
655
а откуда допустим взять активность если пашеш? у меня ну никак не получается допустим капиталить двигатель и сидеть на форумах. откатка микропрограммы для ЕБУ допустим тем более. получается по большему счету те у кого практика огромная и опыт будут тут так себе. а кнопочный спец допустим который постоянно здесь а не в боксе будет гуру?
Нормально так звучит сейчас. На прошлом форуме я в топе по реакциям, лайками и активности. Помогал ооооочень много людям. Но по Вашему я кнопочный спец.

Просто зачастую люди могут зайти и сразу просить помощи. Её они получили и были таковы.
Форум для начинающих, не правильно это, что то делить.
Всё правильно. Мне лично приятнее больше помочь человеку, который вносит свой вклад в форум, а не вышибает дверь с ноги с полтара сообщением)

Doc164

Сергей Сергеевич
Участник форума
Реакции
117
Нормально так звучит сейчас. На прошлом форуме я в топе по реакциям, лайками и активности. Помогал ооооочень много людям. Но по Вашему я кнопочный спец.

Просто зачастую люди могут зайти и сразу просить помощи. Её они получили и были таковы.

Всё правильно. Мне лично приятнее больше помочь человеку, который вносит свой вклад в форум, а не вышибает дверь с ноги с полтара сообщением)
Тоже верно. Вот по поводу продаж надо жёсткие рамки ввести, а то первое сообщение и то о продаже уже. Люди сейчас на этом только и зарабатывают, мошенников куча. Гарант на форуме нужен, я пару лет назад занимал такую должность на некоторых форумах, и она нужна, дабы избежать кидалова

Mad Leo

Команда форума
Калибровщик
Реакции
655
Тоже верно. Вот по поводу продаж надо жёсткие рамки ввести, а то первое сообщение и то о продаже уже. Люди сейчас на этом только и зарабатывают, мошенников куча. Гарант на форуме нужен, я пару лет назад занимал такую должность на некоторых форумах, и она нужна, дабы избежать кидалова
Да даже гарант не нужен. Филату я давно уже одну идею заносил. Может сделает.

Anakonda

Команда форума
Калибровщик
Реакции
236
и мошенников, продаванов развелось. и с этим что то надо делать.
думаю это не решаемый вопрос все таки. может допустить только ссылки с авито? а там авито-доставка? я опен порт второй брал с москвы по авитодоставке присылали

Alnet

Участник форума
Реакции
3
Приветствую, хочу поинтересоваться есть кто на форуме кто предоставляет услугу гаранта? Форум с свежерегами сложно определить кто продает. И людей не хочется обижать недоверием, и самому нет желания нарваться на мошенника.

Bender1og

Участник форума
Реакции
15
Ну зачем так сразу жёстко.
Нужно просто новые ранги пользователям давать. "Начинающий" "умеет" "профи"
И по ним делить доступ в форуме.
Ну по поводу этого не соглашусь с тобой, у меня работы и так валом. На сайте бываю не редко, и не часто , как время есть, и в своих вопросах пытаюсь сам разобраться.
Если кому-то могу подсказать то подскажу.
У меня за год отсилы сообщений 100.
И то это на старом форуме накопил.
На этом мне два года предлогаешь ждать , чтоб появилась возможность скачать.
Я на другие форумы даже не захожу, и не зареган кажется даже.
Как быть то тогда?

Bender1og

Участник форума
Реакции
15
Ну по поводу этого не соглашусь с тобой, у меня работы и так валом. На сайте бываю не редко, и не часто , как время есть, и в своих вопросах пытаюсь сам разобраться.
Если кому-то могу подсказать то подскажу.
У меня за год отсилы сообщений 100.
И то это на старом форуме накопил.
На этом мне два года предлогаешь ждать , чтоб появилась возможность скачать.
Я на другие форумы даже не захожу, и не зареган кажется даже.
Как быть то тогда?
Ну вот опять время в дифиците, только домой зашёл, малой на руки ко мне и пизд, когда время брать себе акк прокачивать?
Старший хоть самостоятельный, но с работой пропустил все его летство😭

Anakonda

Команда форума
Калибровщик
Реакции
236
Ну вот опять время в дифиците, только домой зашёл, малой на руки ко мне и пизд, когда время брать себе акк прокачивать?
когда уснет. примерно с 24.00 до 05.00. пару часов дремани и поскакали дальше)))))))))

Motor-Tester.ru

Евгений
Команда форума
Администратор
Реакции
347
Bender1og, Не будет такого в ближайшее время не переживайте, возможно появятся какие нибудь приоритеты для активных пользователей в будущем. Но это все нужно обдумывать.

Верх Низ