Привалил мдфлешером Уаз Патриот м86

У меня его нет, но насколько зная он там присутствует.

Ну так что, заработал ЭБУ?

А если прогой сканматика в режиме диагностики?

А паузу секунд 10 после выключения делаешь?

А в Комбике можно было бы нажать волшебную кнопочку "завершить программирование"...

Да,
А в Комбике можно было бы нажать волшебную кнопочку "завершить программирование"...
Склоняюсь к этому, что висит в режиме программирования, как выйти теперь из него вот задача

Иденты не отдаёт, насос не качает, стартер крутит

А без иммо если попробовать?

Слышал что нужно сброс раз пять нажать, тогда увидится блок и будет работать. Только не понял где этот сброс и как его нажать если блок не видится.

Слышал что нужно сброс раз пять нажать, тогда увидится блок и будет работать. Только не понял где этот сброс и как его нажать если блок не видится.
Согласен) проблема теперь в том что, 54м модулем и читает и пишет, а 73 хоть и заявлен, прошивку пишет не тот размер)

Так пробуй Мемтулом, я так понял в бутмоде блок заходит. У меня Openbox писал М86 Ларгуса, кризисный 832кб, с ошибкой, так поднимал Мемтулом. Возможно потом это в Openbox исправили. Если надо Нех сделаю..

Отдал иденты!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Блин, сейчас считал 73м модулем, размер прошивки 1088, блин тайна какая-то, до этого вычитывал 852

Блин, сейчас считал 73м модулем, размер прошивки 1088, блин тайна какая-то, до этого вычитывал 852
Это нормально, у меня с Ларгусом так же было. Это проц урезанный, там память в конце не рабочая.

Сейчас авто заводится или нет?

Назад
Верх Низ