Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как имено привалили ?Чем поднять, не выходит на связь гад, стартер крутит, нигде не отзывается. Как в себя привести? Или может дампы есть полные? В бутлоадере пишет ошибку.
Вот такКак имено привалили ?
Ошибка записи на 76 процентах
Что писали приложите дампы.Ошибка записи на 76 процентах
Спасибо!Вот. Взял с чиптюнера
Не за что. Аккуратнее в следующий раз. Я всегда считываю на столе прежде чем писать.Спасибо!
В том то и дело сейчас что то ругается на бутлоадер, и иденты собака не отдаетНе за что. Аккуратнее в следующий раз. Я всегда считываю на столе прежде чем писать.
В том то и дело сейчас что то ругается на бутлоадер, и иденты собака не отдаеМожет подключени не то
Может, запутался в них, нет проверенного?Может подключение не то? M&D флешер щёлкает их как семечки.
В хелпе несколько вариантов. У меня тоже такое бывает, меняю подключение и нормальноМожет, запутался в них, нет проверенного?
Вроде пошла запись, епром тоже пролить?В хелпе несколько вариантов. У меня тоже такое бывает, меняю подключение и нормально
Что писали приложите дампы.
ЖелательноВроде пошла запись, епром тоже пролить?