Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
continental ems3160 ems3161 вот два номера от двух эбу чем их возможно считать и записать софтНапишите что на наклейке или четкое фото сделайте
не разобрать EMS31XX-?
Я посмотрел, вроде нечем пока их делатьcontinental ems3160 ems3161 вот два номера от двух эбу чем их возможно считать и записать софт
интересно Китаг возможно клонировать блоки или нетcontinental ems3160 ems3161 вот два номера от двух эбу чем их возможно считать и записать софт
Китай точно нет, да и в ори он не заявлен(вроде), смотрел на алинтечинтересно Китаг возможно клонировать блоки или нет
а как их клонируют какой прогойЯ посмотрел, вроде нечем пока их делать
Я ж написал, пока никто не клонирует, на алинтеч и флекс не заявлен пока. Новый привязывать, может кто и подскажет здесь, но я не нашёл кто делает ems3160.а как их клонируют какой прогой
а перепоять флеш чип возможноЯ ж написал, пока никто не клонирует, на алинтеч и флекс не заявлен пока. Новый привязывать, может кто и подскажет здесь, но я не нашёл кто делает ems3160.
Без понятия, я таким не занимаюсь, а зачем клон делать?а перепоять флеш чип возможно
после аварии разбило блок вот и нужно как-то заменить купили другой но нечем клонировать вот и спрашиваю какой програматор нужен я бы прикупил но не знаю какой точно прошьёт эти блокиБез понятия, я таким не занимаюсь, а зачем клон делать?
Новый привязать! Пока решений нет!после аварии разбило блок вот и нужно как-то заменить купили другой но нечем клонировать вот и спрашиваю какой програматор нужен я бы прикупил но не знаю какой точно прошьёт эти блоки
спасибо буду пробовать что нибудь