Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А ген 2 получится разве?Скидывайте дампы с обоих блоков, перенесу иммо дату
Нет, как раз блок и меняетсяВы что меняете, железо только а блок родной хотите оставит?
Я сомневаюсь что ген 2 пцмом вычитаетсяпросто пееренсти ммо не проблема, но как софт от ген 1 будет вести себя на железе ген2 не могу предсказать, если только его тоже перезаливать....
Ну это уже другой вопрос)Я сомневаюсь что ген 2 пцмом вычитается
Добрый день, по итогу получилось? Мы все таки пытаемся найти кто может онлайн прошить новый блок gen2 dl382 тожеВсем привет, может кто удаленно помочь привязать блок gen 1 к кпп dl382, авто Audi a6 c8 2021
Ну если блок новый и не китайский то любой у кого есть онлайн, а если тюн хотите то никак, не читаются ген2Добрый день, по итогу получилось? Мы все таки пытаемся найти кто может онлайн прошить новый блок gen2 dl382 тоже
Да сейчас так и буду пробовать б/у вязать, с новыми одно наедалово, китайщина одна которая не вяжетсяТак как Ваг закрыл доступ пришивки б\у блоков то с GEN2 возникаю вопросы по привязке , последний раз на DL382 привязка блока стоила 750евро ОНЛАЙН .