- Реакции
- 300
В личкуДобрый день. Подскажите как сделать дампы, чтобы вам отправить? ( хотим заменить ген2 на ген1 а4 2019 для июнь прошивки КПП)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В личкуДобрый день. Подскажите как сделать дампы, чтобы вам отправить? ( хотим заменить ген2 на ген1 а4 2019 для июнь прошивки КПП)
Привет. Подскажи свой опыт, также хотим г2 заменить на г1 А4 2019 год. Для прошивки АКпп от рево. Чем это может закончиться?Всем привет, может кто удаленно помочь привязать блок gen 1 к кпп dl382, авто Audi a6 c8 2021
Тоже нужна привязка или клонирование, направьте в нужном направленииСпасибо, знаем как привязать, блок еще не приехал
С ген2 это невозможноА вы смогли прошивки слить?
есть 58 модуль, слить ПО не удаётсяА вы смогли прошивки слить?
И не удастся, ген1 да, ген2 забудьтеесть 58 модуль, слить ПО не удаётся
У вас DL382?есть 58 модуль, слить ПО не удаётся
Да, ген2У вас DL382?
Подскажите, аналогичная ситуация: полетел блок управления в коробке GEN1, в продаже полно блоков от GEN2.Приветствую, мне нужно поженить блок gen2 к AUDI A6 2019. У вас получилось?
На данный момент это не возможно сделать , ген2 залоченный блок . По этому их в продаже как грязи , ген2 можно поставить только на ген2 и то только онлайн.Если кто-то может с этим помочь, сообщите пожалуйста.
Спасибо за информацию.На данный момент это не возможно сделать , ген2 залоченный блок . По этому их в продаже как грязи , ген2 можно поставить только на ген2 и то только онлайн.
не знаю , нужно пробовать . Завтра гляну какие есть блоки у меня .Спасибо за информацию.
Мой блок с номером 0CK927156Q, можно ли его менять на блок с последними другими буквами?