ekorotinsky
Участник форума
- Реакции
- 38
Клиент просит привязать приборку б.у,посмотрел делается форсканом,но нужно 2ключа зажигания,у клиента один ключ, подскажите как привязать с одним ключем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
НельзяВ приборе иммо нельзя отключить?
Нет, так не получится.Там по любому в приборке лежит 2 ключа просто добавите свой 3-им
Зачем. Чип подготовил и штопай всем подряд. Не последний же фокус.Зачем эти танцы с ключами ? берите программатор и перекидывайте данные с процессора [моторолла] .По 4-м. точкам 3минуты и заводите родным ключём,разумеется,если маска процессоров одинаковая.
Зато у тебя есть ключ от 15ти фокусовЗачем. Чип подготовил и штопай всем подряд. Не последний же фокус.
У меня чип лежит, который машин 15 уже видел
Никак продать не могу, все владельцы фокусов жмоты. Не нужен им 2й ключ...
АгаЗато у тебя есть ключ от 15ти фокусов![]()
Iprog Китай доработанный сделает этот процессор, нужно перекидывать флеш и епром?Зачем эти танцы с ключами ? берите программатор и перекидывайте данные с процессора [моторолла] .По 4-м. точкам 3минуты и заводите родным ключём,разумеется,если маска процессоров одинаковая.
Да.Оранжем
Iprog Китай доработанный сделает этот процессор, нужно перекидывать флеш и епром?
Здесь вариант как проще выйти из ситуации исходя из фактов наличия оборудования,а не его приобретения и дальнейшего использования!Зачем. Чип подготовил и штопай всем подряд. Не последний же фокус.
У меня чип лежит, который машин 15 уже видел
Никак продать не могу, все владельцы фокусов жмоты. Не нужен им 2й ключ...