- Реакции
- 220
50 / 50а чз прищепку не считается?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
50 / 50а чз прищепку не считается?
Да ! С таким еепром можно ключ привязать с помощью ренолинк по обдДобрый день. eeprom 93c66u такое может быть?
Здравствуйте, можно и мне в ЛС, спасибо за ранееответил!
спустя проб и ошибок подобрал ключ и привязал, спасибоДа ! С таким еепром можно ключ привязать с помощью ренолинк по обд
А через дырку это как? Если что я новенький.АУТЕЛЬ 508S делает через дырку. Самое главное отогнать всех п..доргов и интересующихся от машины и от всех видов работ с машиной. Стабильный интернет и зарядка на аккумулятор. Ключи хорзовские XS вяжутся.
Это через OBD! )))А через дырку это как? Если что я новенький.
какой блок на борту?Сегодня Рено Логан 2018 российской сборки приехал.
Аутель 508s и ХорсеПад не осилили..
Аутель не смог пин вычитать..ХорсеПад вообще связаться не смог при нажатии READPIN
И мне можно ответить в личку? Пожалуйста…ответил!
Вот как раз хорсовское приложение выдало тоже этот ключ, он по форме как фольсваген выкидной.Xs да. А первый пключ надо по хорзу смотреть по применимости.
Autel не смог Xtool тоже не смог, но и не завалили а вот ренолинк завалил. Поднимал модулем от кей4про.Вот как раз хорсовское приложение выдало тоже этот ключ, он по форме как фольсваген выкидной.
Но тур еще вопрос, этим Джонсоном пугают все, что при вычитки пинкода планшетами блок валится![]()